О себе:
24 года, женский, 57 кг, 167 см, ширина плеч 41 (не уверена, т.к. сама меряла, в общем не узкие уж точно), размах рук 162, наверно нормостеник, АД пониженное, кажется, 90 на 60, пульс 70 ул/мин, частоту дыхания затрудняюсь измерить. Доши (по тестам с сайта) по большому тесту 33-32-35, по малому 20-30-50 (В-П-К), визуал 13-аудиал 12- кинестетик 11- дигитал 12,
все болезни сразу и не спомню (это про текущие) - но может и не так страшно, просто "хорошо исследованный человек",
по делу: дисбактериоз с рождения, потом деатез, потом атопический дерматит, он же нейродермит, т.о. проблемы с кожей все 24 года, лечено многими методами, результатов мало, принимаю постоянно антигистаминные препараты (хотя мне кажется уже не действуют), периодически гормональные мази (после обильного намазывания - день спокойствия), кожа после того, как воспаление спадает, сухая (мажу ирикаром, витаоном, детскими кремами), сейчас еще и глаза зачеслись. помогает море и солнце, хотя до конца быть "чистой" никогда не получалось, была астма в детстве - прошла, хронический насморк устранился недавно с помощью джала-нети (до конца сказать не могу, но сейчас я нормальный человек, а не человек с платком),
результаты УЗИ внутр орг нормальные,
гастроскопия: недостаточность розетки кардиального жома (в желудке много слизи и желчи), хронический очаговый атрофический гастрит, бульбит, дуоденит (могу еще подробней написать),
повышенная кислотность жел.сока (а может это не жел.сок, а желчь так действует?) - поэтому периодисечки что-то съедаю или выпиваю, чтобы не было "голодных болей"
дисбактериоз (в каком сейчас виде пока не знаю, язык беловатый, обычно недостаточно либо лакто- либо бифидобактерий, либо того и другого, могут быть грибы кандида), пракшалану делала месяц назад, но до чистой воды не дошла (было выпито 1 л сильносоленой воды и стакан слабосоленой, больше не смогла) (до этого полгода назад), теперь с магнезией хочу попробовать,
анализ крови - повышены лейкоциты (как всегда, не удивительно, ведь ран хватает), повышенны эозинофилы (как обычно, а сейчас особенно, т.к. небывалое обострение нейродермита),
вот только аллергопробы не делались давно (плюсики почти на все, но на практике аллергенные продукты не выявляются - т.к. когда состояние более-менее нормальное, то и на продукты резкой реакции нет, а если обострение - что ни съешь

на лице розово-красные пятна (могут все лицо покрывать), на теле высыпания в виде сыпи - локализация меняется, сильно беспокоит зуд, может мешать заснуть, могу просыпаться ночью от того, что чешусь
йогой Аенгара занимаюсь несколько лет (но не регулярно), что помогло решить "непонятные" болезни и в общем улучшить состояние, но с нейродермитом никаких улучшений (разве что чешется меньше после самого занятия)
живу в Москве, на данный момент сижу дома с ребенком 1,5 года
буду очень признательна за ответ, очень хочу вылечиться!
Спасибо