А чего молчим?
Хотя верно: кто там был, тот был, а пересказывать смысла нет.
У меня только вопросик к Сергею и всем, кто может ответить: по ключевым словам "проблемы детского внимания и его коррекция" в инете ничего не нашел.
Зато попалась книга: Бахтияров "Деконцентрация". Стоит ли ее читать и что еще полезного можно поискать?
Так же для меня очень актуальна тема развития неведущей кинестетики. Насколько реально ее развить? Что почитать?
Спасибо.
Семинар С. Агапкина в г. Кириши, Ленингр. область, 2006
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff, Mодераторы
-
Н-да, Женя, по твоему сообщению уже можно сделать выводы о том, что было на семинаре
Но заданные тобой вопросы, ИМХО, стОит вынести на обсуждение отдельно.
Что касается самого семинара, то пару слов рассказать все же нужно. Хотя бы о том, добрая половина семинаристов приехала из Питера. Питерских йогов было раза в четыре больше, чем на прошлогоднем семинаре. Северная столица уже поняла, что совершила большую ошибку, пропустив прошлый семинар в Киришах.
Были представлены разные йога-клубы, в том числе и их ведущими инструкторами.
Мне думается, что все получили большую пользу. Лекции Сергея заставляют всегда с новой и неожиданной стороны взглянуть на собственную практику.
Кроме того, я снова убедился в том, что Сергей грамотный и чуткий "правщик", очень доходчиво дающий технику асан.
Очень хорош был блок, посвященный основам пранаямы.
В довершение всего этого вечером Сергей (не без помощи БлэкДжека) приготовил очень вкусную щуку, которую мы всем гуртом дружно съели
За что ему большое спасибо от лица всех семинаристов!
Но заданные тобой вопросы, ИМХО, стОит вынести на обсуждение отдельно.
Что касается самого семинара, то пару слов рассказать все же нужно. Хотя бы о том, добрая половина семинаристов приехала из Питера. Питерских йогов было раза в четыре больше, чем на прошлогоднем семинаре. Северная столица уже поняла, что совершила большую ошибку, пропустив прошлый семинар в Киришах.
Были представлены разные йога-клубы, в том числе и их ведущими инструкторами.
Мне думается, что все получили большую пользу. Лекции Сергея заставляют всегда с новой и неожиданной стороны взглянуть на собственную практику.
Кроме того, я снова убедился в том, что Сергей грамотный и чуткий "правщик", очень доходчиво дающий технику асан.
Очень хорош был блок, посвященный основам пранаямы.
В довершение всего этого вечером Сергей (не без помощи БлэкДжека) приготовил очень вкусную щуку, которую мы всем гуртом дружно съели
За что ему большое спасибо от лица всех семинаристов!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |