Разборки в стиле ЧВН
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff, Simha, Mодераторы
-
- Контактная информация:
Данная тема на реалйоге закрыта, мой доступ туда заблокирован. К чести ВСБ надо сказать, что мои ответы на его наезды он удалять не стал, что по мужски. Но доступ заблокировал, во избежание....
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Забираю свои слова обратно. Мужества и чести хватило ВСБ только на сутки. Сегодня ночью он "подчистил" тему, удалив мои ответы на его претензии. Естественно, что после этого ни о каких уступках с моей стороны речи быть не может. Копии удалённых сообщений будут выставлены на конфе Расаяны.Сергей Агапкин писал(а):К чести ВСБ надо сказать, что мои ответы на его наезды он удалять не стал, что по мужски. Но доступ заблокировал, во избежание....
Скрыть ссылки на пост |
-
Сереж, Виктор удалил не только твои, но и свои слова. Так что в этом он последователен. Всю перепалку - к черту. Не уверен, что стоит ее публиковать в полном виде, разве что для истории (с замочком).
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Дима, твоими бы устами амриту пить...
Это не последовательность - это истерика. Сначала наорал, потом ночью подтирать начал. Не лучшим образом такое поведение характеризует человека, не находишь?
Удалил он только свои наезды на мою версию ЧВН, да и то я полагаю, чтоб не выглядеть хуже, чем сейчас. Его оригинальная версия нашего расставания и примирения с эпитетами "идиотский", "от хорошего пинка", " засорять сей форум"...
Дима, я его прошлое кидалово простил исключительно из-за вашего с Мишей к нему хорошего отношения. В этот раз прощать не собираюсь. А будет выступать дальше - я его вместе с его ЙИК аккуратно заровняю. Причём без личных выпадов и лишних эмоций - просто и по сущесту. Орлангуру с "критикой чистого разума" аргументов не хватило - у меня их в избытке.
Это не последовательность - это истерика. Сначала наорал, потом ночью подтирать начал. Не лучшим образом такое поведение характеризует человека, не находишь?
Удалил он только свои наезды на мою версию ЧВН, да и то я полагаю, чтоб не выглядеть хуже, чем сейчас. Его оригинальная версия нашего расставания и примирения с эпитетами "идиотский", "от хорошего пинка", " засорять сей форум"...
Дима, я его прошлое кидалово простил исключительно из-за вашего с Мишей к нему хорошего отношения. В этот раз прощать не собираюсь. А будет выступать дальше - я его вместе с его ЙИК аккуратно заровняю. Причём без личных выпадов и лишних эмоций - просто и по сущесту. Орлангуру с "критикой чистого разума" аргументов не хватило - у меня их в избытке.
Скрыть ссылки на пост |
Сергей, вы напишите что-нибудь своё, сравнимое по эффективности и практической пользе с ЙИК. Вот это и будет лучшим ответом. Критиковать чужие разработки не сложно. Сложно предложить что-то своё взамен.
and nothing else matters
Скрыть ссылки на пост |
Однако, я была б на вашем месте счастливаЖаль пропустила весеннее обострение на реалйоге.
Отстаивая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Я со своей стороны хочу резюмировать тему:
1. Я создал тему "что такое ЧВН" на реалйоге исключительно с целью дать информацию для размышления на тему "все ли мы одинаково понимаем термин и как определить может (не может) человек с помощью той или иной практики его достичь".
2. Последующие высказыания ВСБ были для меня неожиданностью, т.к. ничего критичного в его адрес, за исключением того, что многократно ему высказывалось до этого как письменно так и при встречах, сказано не было.
3. На его выпады я ответил единственно на мой взгляд верным образом - по пунктам разобрал его претензии о ответил на каждый.
4. После этого мой доступ к реалйоге был закрыт, а спустя некоторое время удалены мои ответы. Проклятия в мой адрес на этом не закончились.
5. Тема была воссоздана на йогине с целью указанной в пункте 1, но к сожалению традиции наездов на чужие мысли вместо рождения своих - очень крепкая вещь. В связи с этим нами с Димой было принято решение тему разделить.
6. Тут же активизировалось несколько пользователей, часть из которых имеет пару-тройку сообщений с момента регистрации с целью осудить и поругать. Что делать - у каждого гуру свои фанаты.
На сём я обсуждение своих отношений с ВСБ заканчиваю, равно как и эти отношения в принципе. За собой оставляю право комментировать некоторые его мысли при необходимости, чего раньше старался не делать. Имущественных и территориальных претензий не имею, все данные на время книги в ближайшее время верну через общих знакомых.
1. Я создал тему "что такое ЧВН" на реалйоге исключительно с целью дать информацию для размышления на тему "все ли мы одинаково понимаем термин и как определить может (не может) человек с помощью той или иной практики его достичь".
2. Последующие высказыания ВСБ были для меня неожиданностью, т.к. ничего критичного в его адрес, за исключением того, что многократно ему высказывалось до этого как письменно так и при встречах, сказано не было.
3. На его выпады я ответил единственно на мой взгляд верным образом - по пунктам разобрал его претензии о ответил на каждый.
4. После этого мой доступ к реалйоге был закрыт, а спустя некоторое время удалены мои ответы. Проклятия в мой адрес на этом не закончились.
5. Тема была воссоздана на йогине с целью указанной в пункте 1, но к сожалению традиции наездов на чужие мысли вместо рождения своих - очень крепкая вещь. В связи с этим нами с Димой было принято решение тему разделить.
6. Тут же активизировалось несколько пользователей, часть из которых имеет пару-тройку сообщений с момента регистрации с целью осудить и поругать. Что делать - у каждого гуру свои фанаты.
На сём я обсуждение своих отношений с ВСБ заканчиваю, равно как и эти отношения в принципе. За собой оставляю право комментировать некоторые его мысли при необходимости, чего раньше старался не делать. Имущественных и территориальных претензий не имею, все данные на время книги в ближайшее время верну через общих знакомых.
Скрыть ссылки на пост |
- Командовать парадом буду я!клон писал(а): вот до чего ловля глюков довела, совсем стыд потеряли на глазах у пациентов.. Агапкин хоть поуважал бы старца, подчистил бы свой "форум" ,с себя начав ,естественно..
- Да уж однако... я считаю... что торг здесь неуместен...
Меня эти разборки живо заинтересовали в плане, что же это за йогическая практика такая, что её носители время от времени впадают в кризисы и форумы отражают это как историю болезни. Раньше я обратила внимание на кризисы и обострения пациентов, но думала, что, ладно, эти люди изначально нездоровы, низкий интеллектуальный уровень и такой же ЧВН, не от хорошей жизни в йогу подались, комлексы, болезни, питание средней полосы России, тоталитарная наследственность. Но когда основоложник школы впадает в некий кризис, тут уж поневоле закрадывается мысль, что всё смешалось в доме Облонских и периодические обострения это результат самоучной практики, где конечное просветление нецелесообразно.
Скрыть ссылки на пост |
Мне казалось, что тема уже давно исчерпана и Сергей с Виктором ее закрыли, каждый по-своему. WL, Вам так хочется кинуть камень в огород соседа? Это последствия Вашей последовательной практики под руководством профессиональных гуру?
Скрыть ссылки на пост |
Разборки в стиле ЧВН это вполне йоговская штучка. Если человек много времени отдаёт йоге, то он приобретает качества божества - основателя данного вида деятельности. А Шива, он же по своей прирое разрушитель и, как правило, невежества. По-этому ждать от истинных практиков соблюдения правил этикета в общении нет никакого смысла, не этому учит йога. Йога учит не обижаться и быть в тонусе, а вот эти качества, по-моему присещи обеим сторонам недавних событий.
P.S. Специально размещаю это сообщение на обоиих форумах.
Да будет мир во всём мире!!!!!!!
P.S. Специально размещаю это сообщение на обоиих форумах.
Да будет мир во всём мире!!!!!!!
Всё проходит, постоянны одни лишь изменения.
Скрыть ссылки на пост |
-
Тема закрыта за исчерпанием предмета обсуждения. Просьба не возобновлять разборки. Хватит.
Скрыть ссылки на пост |