Поскольку ВСБ неймётся и заблокировав мой доступ на форум он как обычно враньём занимается - не могу не ответить, пусть и здесь. Не лучшая тема для чтения, но если человек может врать, отключив предварительно противника от конференции и не рискуя получить сдачи - он её получит в другом месте. На фантов-релаксаторов, которые год отзанимавшись по ЙИК уже всё знают о "правильной йоге", отвлекаться не буду. У ВСБ уже был один такой(клон) - насилу успокоили.
Виктор Бойко писал(а):Те, кто хотел получить книгу - получили, тем более она все последнее время была на Йогине, участником которого Вы состоите. Ее в магазине йогиновском продают, думаю там она и сейчас есть. Так что Бог помощь.
Покупать? Виктор, я эту книгу на треть написал! Если есть желание - могу выложить черновики, как Вы помните у меня все главы сохранились и там ясно отмечены и мои замечания и Ваши исправления. И так по нескольку вариантов каждой главы, некоторые по 8 раз переписывали. Я эту книгу прочитал столько раз, что не один Ваш фанат не осилит. А покупать с целью увидеть куцую благодарность в предисловии - слуга покорный, Ваша мошна и без этого не опустеет.
Виктор Бойко писал(а):На этой светлой ноте надеюсь впредь РАЗ НАВСЕГДА закончить наше общение В ЛЮБОМ ВИДЕ (причем говорю это совершенно серьезно), поскольку даже Ваш незатейливый юмор, оказывается, штампует бедный движок, а Вы как всегда, не при чем.
Не зарекайтесь. Когда Вы в прошлом году всю команду разработчиков реалйоги и меня "кинули" - тоже гонору было много. Услуги понадобились - всем позвонили, перед всеми извинились...
Виктор Бойко писал(а):Втягиваться же в бесконечное словоблудие, каковое богато представлено в Ваших природных способностях - себе дороже.
Это точно. Вы сбе даже не представляете, насколько дороже. Если раньше наши более менее нейтральные отношения сдерживали меня от серьёзного анализа Ваших писаний, то теперь я могу и по полной развернуться. Я же в ЙИК не все ошибки исправил, оставил на будущее...
Виктор Бойко писал(а):Маленькое проясняющее отступление: когда ребята с Йогина, приютившие сироту, год назад сказали мне, что неплохо было бы пойти навстречу СА незаслуженно обиженному твоими бывшими соратниками (которые хотели даром слупить с него неподъемные 50 долларов) а потому и отчасти тобой, я это сделал.
Виктор несколько скромничает. Это он сам обзванивал "ребят с йогина", которых перед эти "кинул" и спрашивал в какой форме передо мной извиниться. А потом долго дозванивался на мобильный, потому что трубку я брать не хотел и запинающимся голосом каялся, что дескать попутали нехорошие люди. Этих людей он тоже потом "кинул", так что теперь снова окрылился.
Виктор Бойко писал(а):Когда СА явился ко мне домой, то после разговора ни о чем тут же попросил пару-тройку первоисточников, взял их и сгинул.
Тут тоже скромничает человек. Сам пригласил, чаем напоил, долго расскзывал какие негодяи его бывшие администраторы. И сам предложил взять пару книг из библиотеки, которая ему досталась от родственников Р.Амелина и о раздаче книг из которой висело объявление на конференции. И даже (о чудо!) подарил книжечку по аюрведе, ибо дескать и тема ему не интересна и по английски не читает, да и издавалась она на русском.
Виктор Бойко писал(а):И постепенно снова начал возникать на Реалйоге со своей дебильной присказкой, отказаться от которой принципиально не пожелал.
А чего бы не позвонить мне или не написать по мылу и не попросить сменить девиз в профиле, если это так раздражает? Нет причины нынешних разборок совсем другие, да только признаться стыдно...
Виктор Бойко писал(а):Я не один раз говорил людям с Йогина, которые, уверен, передали это и ему: - Если недоразумение исчерпано, уберите эту фразочку времен "холодной войны".
Извините, ничего не передавали, я ещё поинтересуюсь - говорили ли. А то ведь и соврёт - недорого возьмёт...
Виктор Бойко писал(а):Но с характерным маргинальным юморком, сквозь который красной нитью проходит неистребимое желание подковырнуть, "Ну и пусть я не Гуру..." регулярно появлялось на моем сайте.
Ну Виктор и сам время от времени всплывал тут, в т.ч. и на моей конфе, с целью изречь очередной пафосный стон. Однако его никто не банил, не ругал и не предлагал отвалить по месту прописки.
Виктор Бойко писал(а):Если человек не понимает слов, приходится действовать - к сожалению. Ну не гуру он, потому если и врубается - только от хорошего пинка.
Ножку не отбейте, саттвичный Вы наш... Расслабьте закрытые глаза и прилегающую к ним область, отпустите живот и примените пару "ноу-хау" из арсенала своей школы. А то и до гипертонического криза недалеко...
Виктор Бойко писал(а):Теперь, говорят, ждет на Йогине извинений от меня за свое поведение здесь? Ну-ну! Надеюсь, что за этим занятием успешно постареет. А впрочем, если понадобится еще что-то из книг - может и опять появится...
Ну или Виктор в очередной раз захочет преиздать ЙИК и снова понадобиться нелепости из его работ вымарывать и приводить книгу в читабельное состояние, как это было со второй редакцией. Помяните моё слово - опять извиняться придётся. Естественно на форуме не станете, кишка тонка. Скорее как в прошлый раз - тихонечно, по телефону, вроде как и не было ничего.
Виктор Бойко писал(а):НЕ ТЕРПЛЮ НАГЛОСТЬ НИ В КАКОМ ВИДЕ! Ну не перевариваю - что поделать... Чтобы пресечь ее порой поступаю даже себе во вред. Видимо в этом аспекте йога меня еще не пробрала, на что уповаю и надеюсь
Не надейтесь. Горбатого как говорится...