Борьба с облысением?
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff
Где-то на одном из йогических сайтов нашел в списке хворей, от которых может избавить йога, облысение. Возник вопрос, лысеют ли йоги? Лысеют ли индусы? Может быть они генетически к этому не предрасположены. Как вообще отсятся участники форума к этой проблеме и считают ли это проблемой? Если это наследственная андрогенная аллопеция? Поливаю себя Регейном (миноксидил) в течение полугода - эффекта не заметно, но и хуже не становится, может быть это его заслуга, но он действует, пока не отменишь, т.е. всю жизнь надо использовать 

Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Не знаю насчет йоги,но Регейном пользовалась года 3 назад( у меня выпадали волосы,не активно,но все же). В какой-то момент он мне надоел.
Сейчас все хорошо. А вообще в последнее рвемя волосы улучшлись( мою шампунем в виде мыла от фирмы "lush"( состав-травки+ палочка корицы) и делаю раз в неделю маску для волос: сок лука (немного),желток, репейное масло( оно ,вроде, от выпадения волос),мед, коньяк.
Волосы давно не выпадают,но до масок были тусклые.Сейчас оживились, вьются и радуются жизни:)
Сейчас все хорошо. А вообще в последнее рвемя волосы улучшлись( мою шампунем в виде мыла от фирмы "lush"( состав-травки+ палочка корицы) и делаю раз в неделю маску для волос: сок лука (немного),желток, репейное масло( оно ,вроде, от выпадения волос),мед, коньяк.
Волосы давно не выпадают,но до масок были тусклые.Сейчас оживились, вьются и радуются жизни:)
Скрыть ссылки на пост |
Говорят, что самое лучшее средство от выпадения волос, это собственноручный регулярный массаж головы, хотя бы по 5 минут в день.
И еще где-то попадались упражнения цигун. Надо?

И еще где-то попадались упражнения цигун. Надо?
Скрыть ссылки на пост |
Нет, спасибо
Я как-то в такие методы не верю в случае андрогенной аллопеции. Все-таки, у женщин с волосами немного другие проблемы
А миноксидил мне тоже надоел уже, вот думаю броситьЮ тем более, что от него волосы грязнятся быстро и выглядят не очень.

Скрыть ссылки на пост |