Полтора года активно занимаюсь хатаха-йогой, пранаямой, очистительными процедурами. С точки зрения социальной активности последние 3-4 года очень насыщены. Психоэмоциональное напряжение очень высоко. Это одна из причин того, что начала активно практиковать йогу.
на протяжении последних месяцев 3-4х почувствовала явное ухудшение самочувствия. Боли в сердце, часто - учащенное сердце биение, особенно по ночам (стучит так, что спать невозможно), пониженное арт. давление. Головные боли не частые, но очень сильные. Туман в голове и желание уснуть – постоянны. Бывает, что сплю сутками, просыпаюсь и через 3-4 часа опять хочу спать. Восприятие притупленное, нечеткое. Никаких
Прошла мед. обследование:
сердце - пролапс митрального клапана на 0,5 см в полость левого предсердия. Брадикардия.
голова - плохое снабжение кровью головного мозга.
Да, надо сказать и о том, что менструации не регулярны. Но гинекологических отклонений нет.
Невролог настаивает на лечении (я и сама понимаю его необходимость!), но использует только традиционные методы. Для меня же таблетки, при том условии, что я их уже лет 5 вообще не принимаю, - не лучший вариант.
Сергей, будьте добры, прокомментируйте.
Заранее благодарю
сердце, голова
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff, Simha, Mодераторы
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |