Здравствуйте уважаемые.
У меня огромная проблема: подскажите, пожалуйста, что это может быть и как с этим бороться???
Симптомы: сразу после полового акта (эякуляции) в кишечнике начинает всё бурлить и очень часто через пол-часа очень сильно начинаю хотеть в туалет по большому, начинается метеоризм.После этого на 2-3 дня нарушается работа кишечника: либо каждые 2-3 часа приходится бегать в туалет (постоянные позывы сходить по большому) и такое ощущение: что-то давит на прямую кишку и ходится с трудом, то наоборот кишечник не работает дня два-не хочу в туалет. Но через 2-3 дня всё проходит и нормализуется стул и если не заниматься сексом-всё нормально. А если заняться-опять те же нарушения на 2-3 дня. Это ужасно мешает жить нормальной жизнью (уже 10 лет). Делает невозможными нормальные отношения с девушками. Предположите, пожалуйста, что это может быть???
2. И ещё, видимо это уже вторая болезнь: после 2-х половых актов с девушкой подряд минут 5-10 колит в заднем проходе и иногда в животе, ниже пупка. Простату смотрели-в норме. Такое ощущение, что кровь приливает в нижнюю часть тела, сдавливает все органы, а обратно уходит через 2-3 дня. Может из-за моего роста (2 метра)?
Можно ли исправить это с помощью йоги?
Сильно не пинайте, что написал на форумы по йоге, просто насколько мне известно практикующий йогу очень хорошо разбираются в физиологии и в процессах организма. Врачи пока не смогли помочь
Подскажите, какую литературу почитать и какие асаны использовать в моём случае. Инструкторов, насколько мне известно у нас нет. Готов сам учиться.
Заранее большое спасибо!
Можно ли это устранить с помощью йоги? (деликатный вопрос)
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff
-
- Контактная информация:
Скажите, а обследования какие-либо делали? УЗИ, томография, рентген, анализы всевозможные?
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Здравствуйте.
Обследование делали: узи простаты, анализы-всё в норме.
Да и не знаю к какому доктору ещё сходить: гастроэнтерологу такое не скажешь, уролог сказал всё в норме.
Вот и думаю, возможно с помощью упражнений можно вернуть первоначальные настройки организма (или психики), ведь когда-то всё было в норме.
Кровь ведь, по-идее, должна отливать от органов таза после секса, но почему-то не отходит.
Обследование делали: узи простаты, анализы-всё в норме.
Да и не знаю к какому доктору ещё сходить: гастроэнтерологу такое не скажешь, уролог сказал всё в норме.
Вот и думаю, возможно с помощью упражнений можно вернуть первоначальные настройки организма (или психики), ведь когда-то всё было в норме.
Кровь ведь, по-идее, должна отливать от органов таза после секса, но почему-то не отходит.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |