Здравствуйте, Сергей и участники форума!
Знаете ли Вы что-нибудь по поводу Ц.Ф.? Имеет ли кто-нибудь опыт работы с ними? Стоит ли покупать?
По этой ссылке инфа, которой располагаю я http://biomagic.narod.ru/cf.htm
Цилиндры фараона - ?
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Очень прикольная статья! Я так давно не смеялся Древнеегипетская рукопись , датированая началом 20 века, с рускими ятями, найденная в Тбилиси... Да ещё со столь обыденными вещами как технология получения чистого цинка.
Если серьёзно, эффект от такой штуки будет - в рамках создания обычной гальванопары. Сочетание цинка и меди даст обычный электрический ток, который будет воздействовать на рецепторные зоны ладоней. Так же будут действовать два любых куска меди и цинка при соприкосновении с кожей.
Если серьёзно, эффект от такой штуки будет - в рамках создания обычной гальванопары. Сочетание цинка и меди даст обычный электрический ток, который будет воздействовать на рецепторные зоны ладоней. Так же будут действовать два любых куска меди и цинка при соприкосновении с кожей.
Скрыть ссылки на пост |
Здорово!
От Ваших слов мне как-то полегчало
Хотя знакомый целитель (есть некоторые основания доверять его способностям) говорит, что проявились эти способности у него после работы с ЦФ...
От Ваших слов мне как-то полегчало
Хотя знакомый целитель (есть некоторые основания доверять его способностям) говорит, что проявились эти способности у него после работы с ЦФ...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Не смею возражать. У меня тоже есть пара знакомых экстарсенсов, открывших в себе способности после ударов электическим током. Не исключено, что более слабое воздействие, но растянутое по времени действует аналогично.
Скрыть ссылки на пост |
Имею опыт работы с цилиндрами фараона года два. Был радикулит, ушёл полность, боли в сердце - теперь нет. Прблемы интимные тоже в прошлом . Да и алкоголя не хочется после работы, как ни странно .
Скрыть ссылки на пост |
-
- **
- Контактная информация:
LiaJu, есть ощущение, что эти эзотерические панацеи клепают энергичные питты для ленивых капх и очумелых ват... Почему Вы не спрашиваете о торсионных пирамидках, ипликаторах Ляпко (с гвоздиками) и Кузнецова, магнитных стельках, поясах, браслетах и клипсах, кремлевских таблетках и многом подобном - уже испытали, или все впереди?
Сергей не даст соврать - эти прибамбасы если и работают как плацебо, то дополнительно расшатывают доши: в увлечении "чудесами" - ваты забывают поесть, принять ванну, сделать ассаны или массаж и... засыпают обессилеными (если не одетыми) - не знакомо?
Советов не даю, но можете пробежать мои посты и темы на РилЙоге, включая частые диалоги с С.А. по поводу веганства, сыроедения, буйства ваты и тп. :
Чистка для йога... От чего? http://www.realyoga.ru/phpBB2/viewtopic ... ight=#4818
Депрессия и холод http://www.realyoga.ru/phpBB2/viewtopic ... sc&start=0
ЗЫ. Агапкину личный респект!
Сергей не даст соврать - эти прибамбасы если и работают как плацебо, то дополнительно расшатывают доши: в увлечении "чудесами" - ваты забывают поесть, принять ванну, сделать ассаны или массаж и... засыпают обессилеными (если не одетыми) - не знакомо?
Советов не даю, но можете пробежать мои посты и темы на РилЙоге, включая частые диалоги с С.А. по поводу веганства, сыроедения, буйства ваты и тп. :
Чистка для йога... От чего? http://www.realyoga.ru/phpBB2/viewtopic ... ight=#4818
Депрессия и холод http://www.realyoga.ru/phpBB2/viewtopic ... sc&start=0
ЗЫ. Агапкину личный респект!
Скрыть ссылки на пост |
Уважаемый Евгений! Вы писали о "ипликаторах Ляпко (с гвоздиками) и Кузнецова". Не совсем, понял что в них негативного. Может Сергей Агапкин, также прокоментирует!
Андрей.
Андрей.
Намастэ практикующим!
Скрыть ссылки на пост |
Как Вы догадались, что я Вата?Евгений А. писал(а):LiaJu, есть ощущение, что эти эзотерические панацеи клепают энергичные питты для ленивых капх и очумелых ват... в увлечении "чудесами" - ваты забывают поесть, принять ванну, сделать ассаны или массаж и... засыпают обессилеными (если не одетыми) - не знакомо?
А Вам респект за хорошее знание психологического портрета дош.
Скрыть ссылки на пост |
-
- **
- Контактная информация:
Нет негатива в этих массажерах при умелом использовании и разумной дозировке, иначе это еще одна форма зависимости...Андрей Ф писал(а):Уважаемый Евгений! Вы писали о "ипликаторах Ляпко (с гвоздиками) и Кузнецова". Не совсем, понял что в них негативного. Может Сергей Агапкин, также прокоментирует!
Андрей.
LiaJu, если Вы даже вскользь пробежите по моим постам, то либо вопросов прибавится еще, либо они отпадут совсем!LiaJu писал(а):Как Вы догадались, что я Вата?
А Вам респект за хорошее знание психологического портрета дош.
На этот случай рядом доктор С. А., умеющий оказать первую помощь обоим...
\"я знаю, что ничего не знаю...\" Сократ
Скрыть ссылки на пост |
Ой, что-то Вы столько туману напустили... Ничччё не понялаЕвгений А. писал(а):LiaJu, если Вы даже вскользь пробежите по моим постам, то либо вопросов прибавится еще, либо они отпадут совсем!
На этот случай рядом доктор С. А., умеющий оказать первую помощь обоим...
PS: А по постам пробежаться было некогда
Скрыть ссылки на пост |