Спасибо!
Интересно, организм сам подсказывает, что ему нужно. Особенно как зима наступила, так меня потянуло на жирненькие супчики, соку гранатового (почему-то именно его) захотелось за пару недель до Вашей рекомендации, а уж о квашенной капусте и соленых огурчиках я вообще не говорю! Еще интересно, что последнее время почему-то подсела на чай с молоком. А смотрю, Вы тоже его рекомендуете. Это из каких соображений, как успокаивающее вату?
Спасибо за меню - на самом деле важно для меня.
Два нюанса. Первое, в отношении раздельного питания. Я изначально с ним познакомилась в какой-то йоговской книжке. И там было сказано, что пищевые антагонисты - это белки и углеводы. И поэтому не рекомендовалось есть мясо с макаронами и картошкой. И скажу честно, когда я стала это соблюдать, меня тут же покинула проблема вздутия живота

А стоит съесть мясо с хлебом - тут же возвращается.
И еще, вы вот рекомендуете плюшки, а меня смущает переизбыток углеводов. Тут вот статейка http://fit-club.sitecity.ru/ltext_1609005220.phtml
Там говорится о том, что когда в организм за раз поступает чрезмерное количество углеводов, то происходит выброс инсулина, углеводы расщепляются (это я своими словами пересказываю) и до мозга они не доходят - в результате мозг голодает. Оптимально соотношение белки/углеводы - 3/4 Тогда питается мозг, и повышается уровень активности. Пару недель сидела на такой диете и, должна заметить, уровень общей активности и осознанности заметно улучшается. Единственное, что сложно было соблюдать соотношение, и тофу, который я таскала с собой на работу и употребляла как источник белка - полез у меня из ушей

Если будет время и интерес, ознакомьтесь, пожалуйста, с этой статьей - очень бы хотелось услышать Ваше мнение.
Спасибо!