Сделал анализ крови черз 1,5 недели после твоего семинара в Минске. Обнаружились следующие отклонения:
1) Глюкоза - 5,1 (ну не совсем отклонение, но все равно высоко)
2) Холлестерин - 5,4
3) Билирубин - 25,3
Желательно ли мне есть меньше сладкого ( я большой любитель этого дела) - вроде, глюкоза в норме, но и восоковата?
Что мне нужно скорректировать в питании и какие асаны полезно выполнять в этой ситуации (по группам и конкретные)- чтобы подлечить печень и снизить холлестерин? Можно ли потреблять гхи, молоко, разное мясо в приличных количествах (что ты рекомендовал делать конституционным ватам, коим я являюсь)?
Учитывая, что я - вата-капха (40/30) и мне 23 года. Давление - 110/70. Пульс в состоянии покоя - 60. Ты рекомендовал мне увеличивать питту.
Оценка H-параметра по содержанию глюкозы получается 0,75. По холлестерину, вероятно, тоже около того (не придумал, как привести показатели в одинаковые размерности). При этом H-параметр по массе тела - 1,03, а по удельной жизненной емкости легких - 1,02.
Правильно ли я понимаю, что надо больше делать динамики и меньше лежать в шавасане, и др расслабляющих асанах?
Спасибо огромное ин эдванс
С нетерпением жду тебя в Минске, появилось очень много вопросов