Срочно!!!
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff, Simha, Mодераторы
Хочу коврик и чехольчик, а телефончик не отвечает. Куды бечь?
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Попробуйте не телефоном, а по е-мейлу. Народ в отъезде, но мыло должны проверять.
Скрыть ссылки на пост |
Получила коврик. Глубоко разочарована. На нём холодно, он охлаждается до температуры пола моментально и назойливо пытается охладить меня. Или это так было задумано?
Скрыть ссылки на пост |
Быстро, однако...
А вот для меня коврик везут (ждут, ищут, несут?..) уже несколько недель моему московскому другу.
Не дайте погибнуть начинающему, на скользком полу
Пускай холодный - но только не скользкий...

А вот для меня коврик везут (ждут, ищут, несут?..) уже несколько недель моему московскому другу.
Не дайте погибнуть начинающему, на скользком полу

Пускай холодный - но только не скользкий...

Скрыть ссылки на пост |
-
- *
- Контактная информация:
Дорогая Talifa, но коврик в 3 мм толщиной не может не пропускать холод от пола. Коврик должен быть несколзким и прочным (армированным) и ещё он должен не быть вредным для кожи - на Йогин.ру они именно такие.
Антон, а что за друг такой? Сбосьте в личку его контакты - может быть заказ затерялся.
Антон, а что за друг такой? Сбосьте в личку его контакты - может быть заказ затерялся.
Для тех кто в Пути.
Скрыть ссылки на пост |
Simha писал(а):Дорогая Talifa, но коврик в 3 мм толщиной не может не пропускать холод от пола. Коврик должен быть несколзким и прочным (армированным) и ещё он должен не быть вредным для кожи - на Йогин.ру они именно такие.
Какой ужас. А 6 мм теплее? Можно махнуть на семинаре? Я из Сибири мне очень актуально тепло, простите за назойливость.
Скрыть ссылки на пост |
-
- *
- Контактная информация:
Скорее всего на семинаре такая возможность будет...Talifa писал(а): Какой ужас. А 6 мм теплее? Можно махнуть на семинаре? Я из Сибири мне очень актуально тепло, простите за назойливость.

Для тех кто в Пути.
Скрыть ссылки на пост |
-
Я неоднократно видел такую картину: Занимается человек на йоговком коврике, а когда дело доходит до шавасаны, то он подстилает на коврик плед (спальник) или подкладывает под коврик туристскую пенку...
Скрыть ссылки на пост |
Зачем ПОД? Рядом лежит. Надо чтоб не скользило - на йоговский, остальное - на пене (сидячие там, лежачие, ползучие, ну и какие там еще из этого разряда).D.Powidloff писал(а):подкладывает под коврик туристскую пенку...
Скрыть ссылки на пост |
Дома у меня пенка, на работе пенка. Возить пенку неудобно, плохо она скручивается. Шавасаны у меня перманентные.
А вообще-то вроде нашла выход. Кусок мягкого драпа под ковриком, и скуручивается хорошо, и весит мало, и тепло держит. Он же идёт под плечи на сарванганасану с халасаной.
А вообще-то вроде нашла выход. Кусок мягкого драпа под ковриком, и скуручивается хорошо, и весит мало, и тепло держит. Он же идёт под плечи на сарванганасану с халасаной.
Скрыть ссылки на пост |