Чай с бергамотом
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff
Уважаемые,
А что так вы так любите этот чай?Ну, трава,-одна из огромного количества других,чем лучше?Запах и вкус довольно заурядный.
Или на кофеин (или теин там) подсели?
По-мне,так приятнее заварить мяты,смородины,мелиссы,душицы,зверобоя,чабреца... - хотя кофеина здесь конечно нет.[/list]
А что так вы так любите этот чай?Ну, трава,-одна из огромного количества других,чем лучше?Запах и вкус довольно заурядный.
Или на кофеин (или теин там) подсели?
По-мне,так приятнее заварить мяты,смородины,мелиссы,душицы,зверобоя,чабреца... - хотя кофеина здесь конечно нет.[/list]
Учиться,учиться и учиться...(В.И.Земляк):)
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
"Вы любите ли сыр?"
Спросили раз ханжу...
"Люблю", он отвечал,
"Я вкус в нем нахожу"...
Спросили раз ханжу...
"Люблю", он отвечал,
"Я вкус в нем нахожу"...

Скрыть ссылки на пост |
Сергею:
Вы хочете мест? Их есть у меня! :-))
Я обычно "для дома, для семьи" затариваюсь в Мономахе, что на площади Толстого (точнее, уже на Красноармейской, в сторону Крещатика), возле кинотеатра (Киев, кажется?). Там прямо напртив входа - весовые чаи в банках. Что порекомендовать... попробуйте Золотую Пагоду, Оолонг - лучше тот что подороже, Грибные Облака, Горошины... эх, вот раньше были Пуговицы... более дорогие не решаюсь рекомендовать, ибо не знаю как ваши финансы. :-)) Хотя... ну вот самый дорогой там, белый, Китайские Иголки - это нечто, но его нужно аккуратно заварить.
Так... Это, значить, был Мономах.
Еще вариант: Сакасаганская, на пересечении с Шота Руставели, по диагонали напротив Дома Кино по перекрестку - еще магазин.
Он несколько подороже, к тому же большая часть ассортимента для меня мимо кассы, ибо я не терплю чай, ароматизированый кроме как жасмином. Там крайне рекомендую японский Сенча с жареным рисом - удивительный напиток! Хорош так же чай... жемчужины какие-то, точно не помню.
Ну и чайный клуб... но там... гхм... знаете ли, тамошние мне на развес не по карману... ей-богу, ТАКИЕ цены.
То есть оттуда их лучше с собой не уносить - пить там, вот это - сказка.
Вы хочете мест? Их есть у меня! :-))
Я обычно "для дома, для семьи" затариваюсь в Мономахе, что на площади Толстого (точнее, уже на Красноармейской, в сторону Крещатика), возле кинотеатра (Киев, кажется?). Там прямо напртив входа - весовые чаи в банках. Что порекомендовать... попробуйте Золотую Пагоду, Оолонг - лучше тот что подороже, Грибные Облака, Горошины... эх, вот раньше были Пуговицы... более дорогие не решаюсь рекомендовать, ибо не знаю как ваши финансы. :-)) Хотя... ну вот самый дорогой там, белый, Китайские Иголки - это нечто, но его нужно аккуратно заварить.
Так... Это, значить, был Мономах.
Еще вариант: Сакасаганская, на пересечении с Шота Руставели, по диагонали напротив Дома Кино по перекрестку - еще магазин.
Он несколько подороже, к тому же большая часть ассортимента для меня мимо кассы, ибо я не терплю чай, ароматизированый кроме как жасмином. Там крайне рекомендую японский Сенча с жареным рисом - удивительный напиток! Хорош так же чай... жемчужины какие-то, точно не помню.
Ну и чайный клуб... но там... гхм... знаете ли, тамошние мне на развес не по карману... ей-богу, ТАКИЕ цены.
То есть оттуда их лучше с собой не уносить - пить там, вот это - сказка.
Talk is expensive, silence is free
Скрыть ссылки на пост |
KarSun'у:
Да, да, да - вот я лично присел на танин, кофеин, кодеин, морфин, героин, первитин, кокаин, кетамин, псилоцибин, мускарин и диэтиламид лизергиновой кислоты.
А практика моя проходит так: утром я просыпаюсь, выпиваю граммов 100 водочки и пару бутылочек пивка, затем нюхаю кокаин, вмазываю первитин (где-то куб), напиваюсь кофе и приступаю к сурьянамаскар.
Потом еще 100 грамм - и в шавасану. Потом немножко асан, еще пару дорожек кокаинчику - и на работу. По дороге, ессно, пивка, там, туда-сюда... Усевшись за комп - 25-30 грибочков, это шоб веселей работалось. В обед - марочку под язык, а по вене кубик-другой кетаминчику. Потом, когда очнешься, еда ТАКАЯ смешная - обхохочешься! Вот, пообедав - еще грибочков, занюхать кокаином - и вперед. После рабочего дня - в ганделык, соточку-другую на грудь, по дорожке домой - само собой - пару-тройку пивка. Дома - хорошенько плотно поужинать парой бифштексиков с кровью да под водочку, и вмазаться смесью кодеинчика, морфинчика и героинчика - чудо, как хорошо, и блевать давно уж не тянет - привык! Потом асаны - и пранаямка, так под опиатами идет - кааайф! Ну и после всего, с бокалом хорошего коньячку, посидеть за компом, пописАть в эту конфу, где такие душевные люди как ты, дорогой Карсун...
Это ли не настоящая, йоговская жизнь!!!
Да, да, да - вот я лично присел на танин, кофеин, кодеин, морфин, героин, первитин, кокаин, кетамин, псилоцибин, мускарин и диэтиламид лизергиновой кислоты.
А практика моя проходит так: утром я просыпаюсь, выпиваю граммов 100 водочки и пару бутылочек пивка, затем нюхаю кокаин, вмазываю первитин (где-то куб), напиваюсь кофе и приступаю к сурьянамаскар.
Потом еще 100 грамм - и в шавасану. Потом немножко асан, еще пару дорожек кокаинчику - и на работу. По дороге, ессно, пивка, там, туда-сюда... Усевшись за комп - 25-30 грибочков, это шоб веселей работалось. В обед - марочку под язык, а по вене кубик-другой кетаминчику. Потом, когда очнешься, еда ТАКАЯ смешная - обхохочешься! Вот, пообедав - еще грибочков, занюхать кокаином - и вперед. После рабочего дня - в ганделык, соточку-другую на грудь, по дорожке домой - само собой - пару-тройку пивка. Дома - хорошенько плотно поужинать парой бифштексиков с кровью да под водочку, и вмазаться смесью кодеинчика, морфинчика и героинчика - чудо, как хорошо, и блевать давно уж не тянет - привык! Потом асаны - и пранаямка, так под опиатами идет - кааайф! Ну и после всего, с бокалом хорошего коньячку, посидеть за компом, пописАть в эту конфу, где такие душевные люди как ты, дорогой Карсун...
Это ли не настоящая, йоговская жизнь!!!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Джаз, Вы забыли упомянуть диметилтриптамин, коноплю, аяхуаску, эфедрин, пейотль, ибогаин,гармалин и мелок "Машенька"Juzz писал(а):KarSun'у:

Скрыть ссылки на пост |
To Juzz:
Завидую тебе,Юра...искренне.
У меня средств на всё это не хватает.
Разве только дихлофос-у соседей стащу(тараканов они что то не любят-и чё они им мешают?!),бензинчика солью у знакомых шоферюг(добрые души -понимают),ацетон (друг маляр есть,спасибо ему).
Ну и по-праздникам,как особый случай ,позволяю себе сделать самогончика.Технология своя ,секретная.Долго экспериментировал,отрабатывал.Если хочешь,поделюсь по-дружески, конечно.Но тепение нужно у аппарата постоять(тонкий процесс)-это те не плов с соей.
Но это всё вечером,а утром -работа.Начальник не любит подозрительных запахов-приходится без этого.От того и мысли мои в постингах такие не весёлые (развеселишься ли на сушняк то).
Вот так и живём,в ожидании очередного вечера ,очередной...
Счастливый ты, Юра.

Завидую тебе,Юра...искренне.
У меня средств на всё это не хватает.
Разве только дихлофос-у соседей стащу(тараканов они что то не любят-и чё они им мешают?!),бензинчика солью у знакомых шоферюг(добрые души -понимают),ацетон (друг маляр есть,спасибо ему).
Ну и по-праздникам,как особый случай ,позволяю себе сделать самогончика.Технология своя ,секретная.Долго экспериментировал,отрабатывал.Если хочешь,поделюсь по-дружески, конечно.Но тепение нужно у аппарата постоять(тонкий процесс)-это те не плов с соей.
Но это всё вечером,а утром -работа.Начальник не любит подозрительных запахов-приходится без этого.От того и мысли мои в постингах такие не весёлые (развеселишься ли на сушняк то).
Вот так и живём,в ожидании очередного вечера ,очередной...
Счастливый ты, Юра.

Учиться,учиться и учиться...(В.И.Земляк):)
Скрыть ссылки на пост |
Отличная у нас компания собралась...
Хочу тоже поделиться своим сокровенным относительно ямы ниямы....
Очень уж мне нравится лгать, и блудить. И друзей предавать гуртом...

Хочу тоже поделиться своим сокровенным относительно ямы ниямы....
Очень уж мне нравится лгать, и блудить. И друзей предавать гуртом...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Кайтесь, кайтесь грешники!!! (далее смайлики, означающие трубный глас и вселенское всепрощение)
Скрыть ссылки на пост |
// Джаз, Вы забыли упомянуть //
// коноплю, пейотль //
Ой-е!
Действительно - как я мог...
Впрочем, с пейотом у нас туго - а то, что я упоминал - все здесь. :-))
// аяхуаску //
Слово такое слыхал, а что это - толком не знаю...
// эфедрин //
Он сам по себе не особо инетересен.
Вот его производные... эфедрон и особенно упомянутый мной первитин, в простонародье - винт... это даааа. :-)
// диметилтриптамин, ибогаин,гармалин и мелок "Машенька" //
А этих не знаю - кто такие? :-))))
// коноплю, пейотль //
Ой-е!
Действительно - как я мог...
Впрочем, с пейотом у нас туго - а то, что я упоминал - все здесь. :-))
// аяхуаску //
Слово такое слыхал, а что это - толком не знаю...
// эфедрин //
Он сам по себе не особо инетересен.
Вот его производные... эфедрон и особенно упомянутый мной первитин, в простонародье - винт... это даааа. :-)
// диметилтриптамин, ибогаин,гармалин и мелок "Машенька" //
А этих не знаю - кто такие? :-))))
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
//Впрочем, с пейотом у нас туго - а то, что я упоминал - все здесь.
)//
Ну что Вы, кактусы после первой книги К.К. не высаживал только ленивый. Кстати, миф о том, что кактусы защищают от "компьютерного излучения", вероятно пошёл от первых советских юзеров, которым надо было объяснять родственникам, зачем им столько кактусов.

Ну что Вы, кактусы после первой книги К.К. не высаживал только ленивый. Кстати, миф о том, что кактусы защищают от "компьютерного излучения", вероятно пошёл от первых советских юзеров, которым надо было объяснять родственникам, зачем им столько кактусов.

Скрыть ссылки на пост |
Сергей Агапкин писал(а):Кстати, миф о том, что кактусы защищают от "компьютерного излучения", вероятно пошёл от первых советских юзеров, которым надо было объяснять родственникам, зачем им столько кактусов.![]()
![]()

Как кактусист даю небольшую справку: кактусы не только могут быть заменителями мелка "Машенька"
http://www.lapshin.org/club/peyote.htm
http://aztekium.narod.ru/cacti/meskalin.htm
но и иногда все таки помогают от "компьютерного излучения"
http://itc.ua/article.phtml?ID=9532
А достать его не так сложно, у моего товарища штук десять растет( вот наркомы наверно завидиуют). За сходну цену в Москве можно купить на "птичке".
Так что список неиспрбованного при желании можно сократить

Скрыть ссылки на пост |
Мелок? "Машенька"?! 8O
Что то не понял я.
Насчет чая - не скажу что я очень уж большой ценитель, но в чайном клубе опосля хорошей тренировки, хороший чай идет просто чудо как.
Что то не понял я.
Насчет чая - не скажу что я очень уж большой ценитель, но в чайном клубе опосля хорошей тренировки, хороший чай идет просто чудо как.
Скрыть ссылки на пост |
http://free.prohosting.com/~forumm/page ... 01999.htmlЗеддикус писал(а):Мелок? "Машенька"?! 8O
Что то не понял я.
Вообщето я сам мелок не пробовал, но тараканы просто вэкстазе

Для тех кто слишком близко к сердцу воспринял статью про мониторы и катусы рекомендую посмотреть на месяц издания

Скрыть ссылки на пост |