Впечатления от БАДов
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff
Коль скоро сам форум именуется словом расаяна, есть преложения обмениваться впечатлениями от собственного применения различных БАДов, расаян, мед. препаратов и т.п. Оценивать по критериям эффективность, какие дает состояния, побочные эффекты, соотношение цена качество. Можно ставить оценку по 10 бальной системе. Не забывать не только название, но и производителя. Предпочтительным является собственный опыт, допустимо описание действия на членов семьи или пациентов(ежели у кого-то они есть).
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Бессмысленная идея...
Не буду говорить о БАДах - мне это словосочетание кажется лукавством, ведь зачастую речь идёт о фитофармакологических препаратах.
Что касается расаян и других аюрведических средств - то их применение основано на индивидуальном подборе, специальных условиях приёма и тд. А если человек начнёт принимать самый замечательный препарат, но не подходящий ему ни по конституции, ни по заболеванию, да ещё и неправильно - о какой эффективности будет идти речь?
Так что идея не пройдёт. Никто не мешает высказывать своё мнение об отдельных препаратах, но желательно это делать в вышеупомянутом контексте - что, кем, когда и при каких расстройствах назначено, как и сколько принималось и т.д.
Не буду говорить о БАДах - мне это словосочетание кажется лукавством, ведь зачастую речь идёт о фитофармакологических препаратах.
Что касается расаян и других аюрведических средств - то их применение основано на индивидуальном подборе, специальных условиях приёма и тд. А если человек начнёт принимать самый замечательный препарат, но не подходящий ему ни по конституции, ни по заболеванию, да ещё и неправильно - о какой эффективности будет идти речь?
Так что идея не пройдёт. Никто не мешает высказывать своё мнение об отдельных препаратах, но желательно это делать в вышеупомянутом контексте - что, кем, когда и при каких расстройствах назначено, как и сколько принималось и т.д.
Скрыть ссылки на пост |
Sergius® писал(а):модератор, чтоль, новый завелся....
Кажется никто не возбранял открывать темы...
Можно комментировать свою конституцию, пол, возраст и какой такой гуру или вадью прописал препарат и в связи с чем. Тем более что если речь идет не о лечебных препаратах, а именно о расаянах, в некоторых случаях возможно применения для всех или почти для всех.Что касается расаян и других аюрведических средств - то их применение основано на индивидуальном подборе, специальных условиях приёма и тд. А если человек начнёт принимать самый замечательный препарат, но не подходящий ему ни по конституции, ни по заболеванию, да ещё и неправильно - о какой эффективности будет идти речь?
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Именно это я имел в виду когда писал:
Никто не мешает высказывать своё мнение об отдельных препаратах, но желательно это делать в вышеупомянутом контексте - что, кем, когда и при каких расстройствах назначено, как и сколько принималось и т.д.
Расаяны - тоже лечебные препараты, только весьма широкого спектра действия.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Это описание взято с сайта уважаемого Матхуры Мандал Даса - http://mathura.narod.ru/pricel.html . Так что не надо заниматься здесь рекламой, равно как и в других местах типа http://www.india-tour.ru/qbook/ и http://www.kerala.ru/guestbook/ , хорошо?
Имеете желание сообщить об открытии клиники? Замечательно! Создаёте отдельную тему - "Открылся ....." и там всё пишете. Пихать рекламу в каждую ветку не стоит...
Имеете желание сообщить об открытии клиники? Замечательно! Создаёте отдельную тему - "Открылся ....." и там всё пишете. Пихать рекламу в каждую ветку не стоит...
Скрыть ссылки на пост |
Сергей Агапкин
Традиционные рецептуры не принадлежат ни одному из ныне живущих
Пусть о них узнает как можно больше людей
Не одним Чаванпрашем жива Аюрведа
Если ВЫ делаете то же там же чем Вы лучше?
Традиционные рецептуры не принадлежат ни одному из ныне живущих

Пусть о них узнает как можно больше людей

Не одним Чаванпрашем жива Аюрведа

Если ВЫ делаете то же там же чем Вы лучше?

Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Зато принадлежит их перевод.
Пусть о них узнает как можно больше, только подписывайте что "текст взят с такого-то сайта".
Кстати, с каких пор клетчатка "Рутацель", которой Вы торгуете на своём сайте стала аюрведическим препаратом?
Пусть о них узнает как можно больше, только подписывайте что "текст взят с такого-то сайта".
Кстати, с каких пор клетчатка "Рутацель", которой Вы торгуете на своём сайте стала аюрведическим препаратом?
Скрыть ссылки на пост |
Я так понимаю, у рекламирующих себя господ, должна быть трифала.
Вот и ответ, где взять трифалу в Питере.
Вот и ответ, где взять трифалу в Питере.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Может быть. Хотя в разделе "готовые прапараты" только стандартный аюрведоплюсовский набор. А "традиционные рецептуры" с чужого сайта, так что не факт, что трифала-чурна есть.
Скрыть ссылки на пост |
Сергей Агапкин
Ни тоговли ни рекламы
Это не аюрвнда Плюс
посмотрите англоязычный сайт Пакаджакастури
Мы хотим выяснить уровень понимания Аюрведы в России и наиболее интересующие темы.
на этом домене www.ayur-veda.ru будет первый некоммерческий портал по Аюрведе - приглашаем соавторов.
Кстати сергей где Вы учились аюрведе?
Ни тоговли ни рекламы

Это не аюрвнда Плюс

посмотрите англоязычный сайт Пакаджакастури

Мы хотим выяснить уровень понимания Аюрведы в России и наиболее интересующие темы.
на этом домене www.ayur-veda.ru будет первый некоммерческий портал по Аюрведе - приглашаем соавторов.
Кстати сергей где Вы учились аюрведе?
Скрыть ссылки на пост |
Я так понял, что это как раз подразделение от Махариши, судя по ссылкам на ТМ центры. На Украине, у них, для внутреннего пользования, очень пристойный ассортимент. Это не реклама, а практический совет где искать аюрведические препараты. ТМ я не занимался и не планирую
.

Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Ну вот не надо этого... Регистрационные удостоверения Минздрава на упомянутые препараты на какую компанию выданы? Рецептуры с чьего сайта стянуты?Андрей Н писал(а):Ни тоговли ни рекламы![]()
Это не аюрвнда Плюс![]()
Адресочек дайте - посмотрю с удовольствием. Правда не вижу зависимости между англоязычным сайтом и русской организацией с таким же названием. По имеющейся информации индийская медицинская компания "Панкаджакастури" является партнером одноимённого ЗАО и поставщиком лечебных средств, а организована она другими людьми.Андрей Н писал(а):посмотрите англоязычный сайт Пакаджакастури![]()
Мы - это кто? И зачем? Маркетинг-план составить?Андрей Н писал(а):Мы хотим выяснить уровень понимания Аюрведы в России и наиболее интересующие темы.
Насчёт некоммерческого - не знаю, скорее рекламно-информационный, ведь реклама и прайс у вас уже висят. А чтобы приглашать соавторов - надо авторов иметь, а не тексты с чужих сайтов таскать.Андрей Н писал(а):на этом домене www.ayur-veda.ru будет первый некоммерческий портал по Аюрведе - приглашаем соавторов.
Самоучка я. В Индии не был, да и честно, пообщавшись с людьми которые там получали аюрведическое образование - не хочу. Кстати, я на Вашем сайте не нашёл никакого упоминания, кто именно у Вас работает и вообще, что это за центр. Известно что ЗАО, учредители - бизнесмен Ашок Раджпут и доктор Биджутиш Нараянан, выпускник Минского медицинского университета (по поводу аюрведического образования данных нет), сотрудники центра - индийские специалисты, имеющие дипломы Аюрведа колледжа (штат Керала). Таким образом фраза "дипломированные специалисты по Аюрведе, получившие образование в лучших аюрведа - университетах Кералы" несколько не соответствует действительности.Андрей Н писал(а):Кстати сергей где Вы учились аюрведе?
А вообще имена принято с большой буквы писать...
Вообще Андрей, я Вас по хорошему предупреждаю - прекращайте себе индекс цитируемости поднимать, ладно? Ещё раз замечу - удалю и Вас и все ссылки на Вашл ично мне интересный центр. Я недавно на Ваш сайт попал случайно - мне он показался интересным и я уже планировал на него ссылку выложить. Но вот Ваша "рекламная компания" мне не понравилась, посему я Вас предупредил...
Скрыть ссылки на пост |
Сорок дней молчу, но ссылки не вижу!
Будете в Питере - заходите в гости
Извиняйте, если что не так

Будете в Питере - заходите в гости

Извиняйте, если что не так