Семинар, братцы, в самом деле, был замечательный и молчать об этом нельзя!
Но и как рассказать, не знаю... да и чего тут рассказывать? "сало как сало" (с)
Семинар был настолько хороший, что и само слово «семинар» (учитывая те безобразия, которые сегодня проводятся под этим именем на просторах нашей Родины) здесь не очень подходит.

Человек приезжает за тридевять земель, чтобы поделиться древними знаниями. Причем почти бесплатно. Сам являясь практическим воплощением знания, которое он несет – излучая энергию, бодрость, доброжелательность и юмор.
Нас было 5 человек – четверо из Питера и одна женщина прибыла (исключительно ради этого события) вообще черт знает откуда, страшно сказать – из Москвы! Все мы выражаем огромную благодарность Сергею за потраченные время и силы и приятное и плодотворное общение.
Большое спасибо Артему за то, что он взял на себя ответственность за организацию семинара и здорово все провел!
Семинар представлял собой некий ликбез – Сергей рассказывал о вещах, которые не только абсолютно необходимы каждому практикующему для построения собственной осмысленной практики, но, кажется, и просто каждому человеку для построения более-менее осмысленной жизни. Ну и асаны были, ясен перец... дык вы их все знаете... и я тоже думал, что знаю...
Лично я получил очень много – это касается и теории, и множества практических деталей и нюансов в асанах. Но если бы и не получил ничего (хотя такого не бывает), все равно остался бы очень доволен. Меня искренне порадовало общение с таким человеком, как Сергей. Если просто и без пафоса, то это подвижник, бескорыстно несущий людям знания, добытые собственным трудом. Хотя у некоторых есть смутные подозрения, что он – перевоплощение то ли какого-нибудь риши, то ли тибетского ламы, воплотившегося сегодня в более веселой стране, чем Индия или Тибет…
"Примерно так" (с) а теперь - по шавасанам!