Добрый день! Похоже, Сергей, только Вы про ингалятор и знаете, что очень логично. Собственно ,я про него из Ваших сообщений и узнала

.
Ингалятор уже 2 дня как дома. Лечились с дочкой от простуды.Содовым раствором и раствором препарата МАЛАВИТ.
У дочки , по ощущениям, всё нормально.У меня после содовой ингаляции тоже, а вот после малавита, как и после слабого отвара корня аира, такой спазм бронхов случился, что больше таких ощущений не надо

( у меня бронхиальная астма имеет место быть). И тут я вспомнила, что когда смотрела в иннете информацию про у. ингаляторы, попалась на глаза информация врача, что в ультр. ингаляторах лучше использовать не отвары трав, а экстракты.Может влага для таких реактивных как у меня бронхов противопоказана.А может с растениями надо осторожней... Не знаю теперь, что для меня можно в этот симпатичный ингалятор заливать, и где эту информацию взять( в иннете не нашла).Можно-ли масло туда того...?
Сижу вот теперь в растрёпанных чувствах, нюхаю, как последний наркоман, имбирь в порошке,чтобы насморк унять, и что-то мне подсказывает, что и я могу ингалятором воспользоваться, даже бронхи укрепить.Вопрос как? PLEASE, HELP ME!