Заложено горло и, причём очень неприятным образом. Если вдыхать через нос раздаётся хрипение. Что то вроде очень сильно прилипшей слизи, которая не отхаркивается по всей носоглотке. Такое впечатление, что всё это идёт из основания горла. Есть диагноз тонзиллита, раньше болел бронхитами. Такое уже раньше было, главный симптом - сильно повышается утомляемость, а так жить можно, кашля, температуры нет.
Что это может быть и как с этим бороться, подскажите пожалуйста!
застой в носоглотке
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Первое что приходит в голову (исходя из сугубо личного (ИМХО!!) опыта)::
Джала-нэти потихоньку.
Изменить питание: убрать слизеобразующие продукты.
Побольше "огня" в практику йоги.
Джала-нэти потихоньку.
Изменить питание: убрать слизеобразующие продукты.
Побольше "огня" в практику йоги.
Скрыть ссылки на пост |
Я так поняла теперь грипп такой.sattvaman писал(а):Заложено горло и, причём очень неприятным образом. Если вдыхать через нос раздаётся хрипение. Что то вроде очень сильно прилипшей слизи, которая не отхаркивается по всей носоглотке. Такое впечатление, что всё это идёт из основания горла. Есть диагноз тонзиллита, раньше болел бронхитами. Такое уже раньше было, главный симптом - сильно повышается утомляемость, а так жить можно, кашля, температуры нет.
Что это может быть и как с этим бороться, подскажите пожалуйста!
Скрыть ссылки на пост |
Talifa
У меня уже прошло, надеюсь это был не грипп...

да, джала нети полезная вещь, делаю уже пару месяцев (а перед тем как заболел был перерыв!)
У меня уже прошло, надеюсь это был не грипп...

да, джала нети полезная вещь, делаю уже пару месяцев (а перед тем как заболел был перерыв!)
Скрыть ссылки на пост |
-
- **
Грудной сбор № 3, Солодка в сочетании с афлубином, физиотерапии различные.
Если это то, что у меня, то помогает, но не вылечивает до конца. Говорят, аденовирусная инфекция.
Если это то, что у меня, то помогает, но не вылечивает до конца. Говорят, аденовирусная инфекция.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация: