Здравствуйте, с Новым Годом
Желаю здоровье и счастье всем
Прочитал здесь ваш разговор о кунжута. Сам ползуюсь им, очень доволен. Хочу поделиться с вами три идеи:
1. "Вкусная" идея: Молоты кунжут - ето тахан. Иное, течное, "агрегатное состояние" кунжутных семечек
. Добавляю мед, пропорции на вкус, и употребляю вместо шоколада
Также ем этот шоколад как основное и единственое блюдо, чаще всего вечером. 100-150 грамм хватит
2. Заливаю капустный салат, заменяю прочее масло. За заливки употребляю не одно кунжутное масло, но "полнозернисты" тахан (не уверен, что это и "тахин", но вполне возможно...). Добавляю также немного красного перца, вкус получается "интересны" привыкаешь после третьей попытки
3. Ето "рекламма". Сергей, пожалуйста, удали, если не то место:
Я знаю, что достать кунжута в чистом виде доволно трудно. Сам вижу в магазинах и на рынках любые разбавленные "продукты". Сам покупаю у моих родствеников - производителей. Эсли кому нужно, могу наладить "прямые" подставки, как семя, так и молотое, так и масло. Цены не знаю - идея появилась перед начало моего "послания". Будет куча проблемм, потому что я живу не в России, а в Болгарии, но это - мелочи