Прошу прощения за грубость, но тема сублимации сексуальной энергии ДЛЯ ПРАКТИКИ ЙОГИ, для улучшения гибкости разрабатывалась Львом Тетерниковым с 97 года в личной практике и при работе со студентами.
Там есть много аспектов из других "опер" (типа тантры и др.) но ФАКТ остается фактом: Лев разработал действующиу систему практики Хатха-Йоги (именно Хатха-Йоги, а не тантры или чего-то там сексуального), когда Сексуальная Энергия ИСПОЛЬЗУЕТСЯ для более глубокого вхождения в асаны, вплоть до выхода на Спонтанную Йогу.
Лично практикую как одиночную (классическую) Хатха-Йогу - дома каждый день и Йогу с Партнером на вечерних занятиях.
ЛИЧНО могу свидетельствовать, что я 10 лет (1990-2000) практиковал путь "воздержания", что не углубляло мои возможности тела, а наоборот.
Когда же в 2000 году я попал на семинар ко Льву - то Йога наконец-то пошла "в гору".
Без условно ЭТОТ путь (Йоги с Партнером) не для всех.
Но по крайней мере - возможно вы не занкомы с ОПЫТАМИ и наработками Льва - поинтересуйтесь, может быть ЭТОТ ПУТЬ - будет Вашим. На какое-то время. А потом - снова ОДИН, савсэм... Адын...
Как Воин или Йогин-Отшельник.
То есть если "эрекция беспокоит" - можетс тоит ее ИСПОЛЬЗОВАТЬ, как показывает Лев, а потом ПРОЙДЯ этот ЭТАП идти дальше?
Подробнее о Йоге с Партнером здесь:
http://lev.webzone.ru/lev/lev_oglav.html