Аюрведическая клиника в Москве
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff
Сергей, Вы наверное знаете, что в Москве в районе Выхино есть целая аюрведическая клиника с индийскими специалистами.http://www.ayurvedarussia.com/
Можете сказать о ней что-то?
Можете сказать о ней что-то?
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
О существовании знаю, но прокоментировать не могу. Единственное что слышал - что дороговато там.
Скрыть ссылки на пост |
Я была в этой клинкике в прошлом году кажется . Цены действительно не из дешевых (я за консультацию и лекарства заплатила около 5000 - и это в прошлом году) - а результатом я осталась недовольна
. Потому что на консультации врач внятно на мои вопросы не отвечал, в карточке все писал на хинди (или еще на каком то, неведомом мне языке). И даже на элементарный вопрос в чем моя проблема? Какие у меня доши преобладают? и что вообще проиходит?
ничего внятного не ответил. Выписал мне какие то лекарства без названий, которые я купила, но пить не смогла - потому что насколько они были противные, что просто не лезли в горло. И никаких рекомендаций по питанию и образу жизни - которые я хотела услышать - я не получила. Вот.

Скрыть ссылки на пост |
За такие деньги можно смело выписывать какую-нибудь совершенно безобидную гадость. Только за счёт одного эффекта плацебо, обратившийся должен получать положительные изменения.
Вы сразу себя настроили на отрицательный результат , поэтому потратили деньги зря.

and nothing else matters
Скрыть ссылки на пост |
Странно...цена у вас получилась какая-то фантастическая... А с кем конкретно вы там имели дело, плиз 

Скрыть ссылки на пост |
я уже не помню к сожалению с кем конкретно я общалась. основную сумму составили лекарства.
to atry - дело не в том что я себя настроила, а в том что я не получила ответы на свои вопросы - и потом я считаю одним из главных критерием оценки врача - чтобы пациент понял что вообще просходит, и ушел с пониманием из за чего возникла проблема, и на что направлены данные лекарства. Может это и замечательная клиника и суперврачи - я не отрицаю
) . Все выше сказанное - имхо, основанное на моем опыте, может тогда было не время лечиться 
to atry - дело не в том что я себя настроила, а в том что я не получила ответы на свои вопросы - и потом я считаю одним из главных критерием оценки врача - чтобы пациент понял что вообще просходит, и ушел с пониманием из за чего возникла проблема, и на что направлены данные лекарства. Может это и замечательная клиника и суперврачи - я не отрицаю

Скрыть ссылки на пост |
Анна, лекарства которые у вас не пошли можно было спокойно сдать обратно и получить деньги назад. Если оставались нераспечатанные банки - нет проблем. Ну это так, на будущее.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
К сожалению далеко не все болезни лечатся плацебо. А что визит к доктору такое впечатление произвёл - так это бывает. Хороших докторов - 1 на 100, что аллопатов, что аюрведистов. Просто аюрведистов у нас пока мало, выбрать не из чего.
Скрыть ссылки на пост |