Тип с тройной дошей ;)
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff
"Если ни один из показателей не отличается от другого более чем на 15, значит, вы относитесь к типу с тройной дошей. "
Что я за "тип" ?
тест пройден, как рекомендовано, с промежутками в несколько дней и недель даже (третий раз) , результат один и тот же.
Вата76 Питта63 Кафа72
Что я за "тип" ?
тест пройден, как рекомендовано, с промежутками в несколько дней и недель даже (третий раз) , результат один и тот же.
Вата76 Питта63 Кафа72
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
однако нашлась такая цитата
"Иногда все три типа могут быть представлены в примерно равной степени, так что наблюдается тип тридоши.
Такие люди обычно относятся к творческому типу, они активны, быстро воспринимают, быстро схватывают и отличаются беспокойным характером. Они говорят быстро. Движения и походка энергичны, однако они легко утомляются.
В психологическом плане для них характерны быстрота восприятия, однако часто их отличает короткая память и рассеянность. Они легко адаптируются к переменам, однако наклонным к нерешительности и нетерпеливости. Им обычно следует развивать такие качества как выдержка, уверенность в себе и смелость. Они наклонны к рефлексии и беспокойству, зачастую они нервозны и подвержены таким чувствам, как страх и беспокойство.
"
p.s. м-б будет интересно и тем, кто мне по поводу этого треда писал...
"Иногда все три типа могут быть представлены в примерно равной степени, так что наблюдается тип тридоши.
Такие люди обычно относятся к творческому типу, они активны, быстро воспринимают, быстро схватывают и отличаются беспокойным характером. Они говорят быстро. Движения и походка энергичны, однако они легко утомляются.
В психологическом плане для них характерны быстрота восприятия, однако часто их отличает короткая память и рассеянность. Они легко адаптируются к переменам, однако наклонным к нерешительности и нетерпеливости. Им обычно следует развивать такие качества как выдержка, уверенность в себе и смелость. Они наклонны к рефлексии и беспокойству, зачастую они нервозны и подвержены таким чувствам, как страх и беспокойство.
"
p.s. м-б будет интересно и тем, кто мне по поводу этого треда писал...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Нет, просто Вы либо вата-капха, либо капха-вата. 15- это приличная разница.
Подробнее посмотрите описание типов у Э.Ю.Куширенко в библиотеке Расаяны - думаю найдёте себя. Вообще же подобные сочетания("почти Будда") характерны либо для очень здоровых людей, либо для очень больных.
Подробнее посмотрите описание типов у Э.Ю.Куширенко в библиотеке Расаяны - думаю найдёте себя. Вообще же подобные сочетания("почти Будда") характерны либо для очень здоровых людей, либо для очень больных.
Скрыть ссылки на пост |
Уж больно это описание на Вату похоже. Тридоша должен быть весьма сбалансированный тип. А это уж какой-то слишком неустойчивый. Откуда эта цитата родом?gotta писал(а):однако нашлась такая цитата
...
Они наклонны к рефлексии и беспокойству, зачастую они нервозны и подвержены таким чувствам, как страх и беспокойство.
"
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Да уж, на Будду не похоже
Цитата из "Йоги растений" Лада и Фроули. В принципе ватам вообще свойственно искажать информацию, поэтому её лучше оценивают окружающие.
Цитата из "Йоги растений" Лада и Фроули. В принципе ватам вообще свойственно искажать информацию, поэтому её лучше оценивают окружающие.
Скрыть ссылки на пост |
Во, это почти про меня.gotta писал(а):однако нашлась такая цитата
И по одному из тестов у меня тоже все три доши были почти одинаковые. Оказалось, я - вата-капха...
Скрыть ссылки на пост |