Вот, наварила чего-то по Вредителю, ибо – древний авторитет.
Получилось прозрачное, янтарное, не подгорало, только осадок местами чуть-чуть порозовел. Но застыло мелкими крупинками. Почитала в теме «Мед» - Вредитель такое допускает. Обоняние у меня жалкое, на запах ориентироваться не могу. Затевать ли «второй этап» по ordinary man?..

Сперва решила устроить органолептическую пробу. Взяла кусочек хлебца, намазала то-о-неньким слоем (все-таки крупитчатое, как-то оно не того… в рот брать не тянет…) Жую. Сливочное масло, как бы тонко его ни намазать, всегда имеет очень характерный вкус. А тут – ничего подобного. Сначала даже показалось – совсем никакого вкуса. Но потом жирность, конечно, ощутилась. И все. «Странно», - подумала я, проглотив последний кусочек, и тут мне стало ХОРОШО. Вот хорошо, и все тут, и смутное, но мощное ощущение, что я съела нечто необыкновенно вкусное, и тихий кайф где-то на корне языка…

Как сомнамбула, я отправилась к заветному горшку и намазала еще кусочек хлеба, и съела его практически в состоянии «не-деяния», но вместо второй волны кайфа получила такое же непередаваемое, но вполне ясное ощущение, что это было, пожалуй, лишнее. Хотя приятность осталась со мною еще на несколько часов.
Я потрясена свойствами полученного продукта. Чтобы пища сама себя так тонко дозировала – это, ИМХО, весьма круто. Наверное, я все же устрою «второй этап», но не скоро. Очень интересно, как еще могут взаимодействовать мой организм и этот загадочный продукт.
Наверное, это все-таки Гхи.