Уважаемый Сергей!
В традиционной медицине утверждается, что некоторые необходимые витамины группы В (поскольку профан в этом, то не могу конкретизировать) не усваиваются, если мы их поглащаем без животного белка.
(Если не ошибаюсь, морковку тоже стоит кушать вместе с жирами, тогда каротин будет усвоен)
Вопрос: Если это утверждение верно, то как, не будучи мясоедом компенсировать отсутствие необходимых витаминов?
Усвоение витаминов
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- ****
- Сообщения:2416
- Зарегистрирован:13.03.2002, 21:24
- Откуда:Рязань
- Контактная информация:
В традиционной медицине (кстати, что это?):lol: считается что:
1. Некоторые витамины плохо усваиваются, когда в пище дефицит белка(любого).
2. Некоторые витамины в необходимых количествах содержатся в продуктах животного происхождения. К таковым относятся как рыба, мясо, колбаса, так и вполне вегетарианские - яйца, молоко и его производные.
3. Строгим вегетарианцам ( то есть не употребляющим молочные продукты и яйца) необходимо восполнять дефицит витаминов В2, В6, В12 путём их дополнительного приёма.
4.Время от времени витамины пить полезно даже мясоедам.
Сергей.
1. Некоторые витамины плохо усваиваются, когда в пище дефицит белка(любого).
2. Некоторые витамины в необходимых количествах содержатся в продуктах животного происхождения. К таковым относятся как рыба, мясо, колбаса, так и вполне вегетарианские - яйца, молоко и его производные.
3. Строгим вегетарианцам ( то есть не употребляющим молочные продукты и яйца) необходимо восполнять дефицит витаминов В2, В6, В12 путём их дополнительного приёма.
4.Время от времени витамины пить полезно даже мясоедам.
Сергей.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |