Ваше отношение к аюрведическим идеям Торсунова?
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff
http://www.torsunov.ru Он, по-моему, тоже читает курсы по аюрведе.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Я-то думаю, что за фамилия такая знакомая? Я часто о нем слышала от кришнаитов местных. Они балдели от его латвийских лекций, и меня зазывали. Помнится, даже кассету давали с пиратскими лекциями. Послушала, не-е, думаю, глаголит красиво, но наш Шива пошел в йоге намного дальше. Ничего подробнее не знаю, пройдет времечко, прежде я пробью эту темку здесь. Может, у кого-то уже сложились какие-то впечатления?
Скрыть ссылки на пост |
О, еще вспомнила, как бритенький мальчик (кришнаит то бишь) рассказывал о его (Торсунова) чудесных возможностях определять состояние здоровья по пульсу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
А какое у меня может быть отношение? Пропагандирует человек аюрведу, за деньгами вроде не гонится, ведёт научную работу - уважения такой человек достоин. Особый акцент на психологических причинах заболеваний также интересен, особенно в контексте интеграции аюрведы в западные традиции врачевания (или наоборот).
Одним словом, дай нам Бог именно таких аюрведистов.
Одним словом, дай нам Бог именно таких аюрведистов.
Скрыть ссылки на пост |
Я лично знаю людей , которые лечились у этого человека. Результат превосходил их ожидания.Но процесс выздоровления зависит не только от врача, но и от Вас( как сильно Вы хотите вылечиться и на сколько Вы доверяете врачу).Карри писал(а):О, еще вспомнила, как бритенький мальчик (кришнаит то бишь) рассказывал о его (Торсунова) чудесных возможностях определять состояние здоровья по пульсу.
Скрыть ссылки на пост |