Ваше отношение к аюрведическим идеям Торсунова?

Дискуссия по проблемам аюрведы и тантрических методов оздоровления.

Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff

Ответить
Новый
Ваше отношение к аюрведическим идеям Торсунова?

Сообщение Новый » 30.01.2004, 13:41

http://www.torsunov.ru Он, по-моему, тоже читает курсы по аюрведе.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Карри
*

Сообщение Карри » 30.01.2004, 22:22

Я-то думаю, что за фамилия такая знакомая? Я часто о нем слышала от кришнаитов местных. Они балдели от его латвийских лекций, и меня зазывали. Помнится, даже кассету давали с пиратскими лекциями. Послушала, не-е, думаю, глаголит красиво, но наш Шива пошел в йоге намного дальше. 8) Ничего подробнее не знаю, пройдет времечко, прежде я пробью эту темку здесь. Может, у кого-то уже сложились какие-то впечатления?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Карри
*

Сообщение Карри » 30.01.2004, 22:26

О, :idea: еще вспомнила, как бритенький мальчик (кришнаит то бишь) рассказывал о его (Торсунова) чудесных возможностях определять состояние здоровья по пульсу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Сергей Агапкин
Контактная информация:

Сообщение Сергей Агапкин » 4.02.2004, 11:19

А какое у меня может быть отношение? Пропагандирует человек аюрведу, за деньгами вроде не гонится, ведёт научную работу - уважения такой человек достоин. Особый акцент на психологических причинах заболеваний также интересен, особенно в контексте интеграции аюрведы в западные традиции врачевания (или наоборот).
Одним словом, дай нам Бог именно таких аюрведистов.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Светик

Сообщение Светик » 13.02.2004, 23:36

Карри писал(а):О, :idea: еще вспомнила, как бритенький мальчик (кришнаит то бишь) рассказывал о его (Торсунова) чудесных возможностях определять состояние здоровья по пульсу.
Я лично знаю людей , которые лечились у этого человека. Результат превосходил их ожидания.Но процесс выздоровления зависит не только от врача, но и от Вас( как сильно Вы хотите вылечиться и на сколько Вы доверяете врачу).

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Ответить