Однако, наверное, в самой Аюрведе изначально этого не было, т.к. откуда индусам знать об этих продуктах, завезенных из Америки?
Так является ли такое отношение к этим вкусностям

Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Овощи, которых следует избегать:
Щавель, томаты, красный мангольд, свекольная ботва, шпинат и ревень содержат много щавелевой кислоты, которая замедляет усвоение кальция, ослабляет костные ткани и может способствовать образованию камней в почках.
Других овощей, таких, как баклажан, картофель и многие травы, лучше избегать потому, что они способствуют закислению крови. Это особенно актуально для жителей умеренной зоны, потребляющих их регулярно.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
А также куча химии и антисанитария.Сергей Агапкин писал(а):Булка из белой муки, котлета из мороженного мяса, вялый листик салата. Кетчуп (сладкий), гочица(сладкая) - по вкусу. Фанта, кола - со льдом. Одним словом - сладко, холодно. Слизь, короче.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |