Не ради флэйма =)
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff
Вот значит начитался всего про вегетарианство и решил подэтожить немножко как я все понял.
Значит так:
1) Проблемы со здоровьем возникают в большей степени у строгих вегетарианцов(ни мяса ни молока и т.д.) в силу нехватки разных веществ в организме.
2) Проблемы №1 можно избежать заменяя животный белок растительным (всякого рода бобовые) и употребляя молочные продукты.
3) Желательно отвыкать от мяса постепенно, дав организму время приспособиться.
4) По мимо строгих вегетарианцев, проблемы могут возникнуть у людей в возрасте, в силу изношенности организма, которому уже трудно приспособиться извлекать нужные вещества из других продуктов.
По идее, если применить эти пункты на себе , можно обойти подводные камни.
Не претендую на руководство вегетарианца просто мои соображения по этому поводу.
Значит так:
1) Проблемы со здоровьем возникают в большей степени у строгих вегетарианцов(ни мяса ни молока и т.д.) в силу нехватки разных веществ в организме.
2) Проблемы №1 можно избежать заменяя животный белок растительным (всякого рода бобовые) и употребляя молочные продукты.
3) Желательно отвыкать от мяса постепенно, дав организму время приспособиться.
4) По мимо строгих вегетарианцев, проблемы могут возникнуть у людей в возрасте, в силу изношенности организма, которому уже трудно приспособиться извлекать нужные вещества из других продуктов.
По идее, если применить эти пункты на себе , можно обойти подводные камни.
Не претендую на руководство вегетарианца просто мои соображения по этому поводу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Ну мне лично дает более комфортное существование, до этого у меня живот был проблемой чуть ли не номер 1, болел очень часто и омрачал этим жизнь. Сейчас мясо почти не ем, редко бывает очень и живот почти не болит
Хотя не знаю из-за этого или из-за того что я еще и пить сразу после еды перестал...
А может из-за всего в сумме
Хотя не знаю из-за этого или из-за того что я еще и пить сразу после еды перестал...
А может из-за всего в сумме
Скрыть ссылки на пост |
это я Андрею из соседлней ветки отвечаю
у которого ошибочка вышла...
слить бы их как....
у которого ошибочка вышла...
слить бы их как....
Скрыть ссылки на пост |
а мне нравится без мяса......полтора года не ем, только раз в недельку кусочек рыбки и яйцо. И все ок, живот никогда не болит, между зубов ничего не застревает, да и дешевле выходит зверей не есть. Я бросил сразу, без всякой постепенности, и ни разу не пожалел. Оно мне никогда особо не нравилось, кроме шашлыка и курицы гриль , под давлением общества употреблял, а потом махнул рукой на это общество и стал делать как нравится
Так что если вам просто не хочется есть мясо, думаю, стоит его не есть, а пытаться силой от него отказаться нецелесообразно
Всех с наступающим годом!
Так что если вам просто не хочется есть мясо, думаю, стоит его не есть, а пытаться силой от него отказаться нецелесообразно
Всех с наступающим годом!
Скрыть ссылки на пост |
Да, мне тоже нравится, после еды тяжести нету....
Только вот начитаешься всяких страстей, то откажет, это отвалится... 8O
Вот и приходится аккуратно действавать и инфу собирать
Только вот начитаешься всяких страстей, то откажет, это отвалится... 8O
Вот и приходится аккуратно действавать и инфу собирать
Скрыть ссылки на пост |
Ни **уя неотвалитца, брат. На иппадром сходи - наконей пасматри. ОГОГО!
... and be happy, and be happy...
Скрыть ссылки на пост |
А я два месяца без мяса с трудом протянул: после первого месяца начала болеть поджелудочная железа, а после второго я уже не выдержал и стал нормально питаться. Боли прошли через 2-3 дня.Dm. писал(а):а мне нравится без мяса......полтора года не ем, только раз в недельку кусочек рыбки и яйцо. И все ок, живот никогда не болит,
Скрыть ссылки на пост |
Поджелудочная стала просить свою порцию животного жира
Держит тебя под каблуком
А насчет коней....ну я не знаю прям, мыж не кони, они всю жизнь траву жрут а мы на мертвячинке взрощены....
Держит тебя под каблуком
А насчет коней....ну я не знаю прям, мыж не кони, они всю жизнь траву жрут а мы на мертвячинке взрощены....
Скрыть ссылки на пост |
Ая памалчу. всево и делов
Не, нисмагу! Вот Вы Кумар незнаете штоли? Трава- коровам. КОРОВАМ!
Лошади нужен овёс. ВЫШШЕВО каччестваа.
Не, нисмагу! Вот Вы Кумар незнаете штоли? Трава- коровам. КОРОВАМ!
Лошади нужен овёс. ВЫШШЕВО каччестваа.
... and be happy, and be happy...
Скрыть ссылки на пост |
Хы, согласен про овес...
А вы случайно не на том ипподроме работаете про какой рассказываете ?
А вы случайно не на том ипподроме работаете про какой рассказываете ?
Скрыть ссылки на пост |