Ага, а это кем писано?
[quote="Annchen"]Дорогой сыроед! У Вас какая конституция? Небось Питта или Капха нам тут вещает! Люди типа Ватта, которые так же бодро, как Вы, ринулись в сыроедение, заработали себе тот самый запор до тех пор, пока не научились есть кашу с Ги!
...Я вот не сыроед уже, но ТАКОГО, как Вы пишете про готовку, у себя на кухне не замечала даже за мужем
...Сколько лет сыроедствуете? Меньше года не считается

quote]
Особенно впечатляет место "...не замечала даже за мужем

"
Ваша фамилия не Адамс? Кстати, кто варит эту ритуальную кашицу, и что ест Ваш любезный? Представляю темы ваших кухонных бесед 8O ,
так и моя радость слушала-слушала мужние "телеги", затем резко вызвала психушку

, и сдала, как суецидника-отказника от пищи (обычной)!
И умолкли выжималки, миксеры-блендеры, отшипела проварка,
осиротела йогуртница - некому больше квасить Наринэ, забился и был разжалован уникальный фильтр Изумруд-Кристалл...
Зато: вновь зашипели сковородки, кухня наполнилась чадом, огрызками хлеба и т.п. Но я, в это время был привязан чем-то вроде вожжей к койке в палате тюремного типа, и слушал "свои симптомы болезни": морил детей голодом, запрещал есть белый хлеб, сахар, соль-экстру, консервы, кетчупы, майонезы, холодец, сникерсы, пить колы-спрайты, черный чай, растворимый кофе, воду из под крана и т.д. И чего стоило таки убедить и тех и других в моей правоте! Посему никого не виню, и всем благодарен за уроки!
Все не так просто, Annchen, каша с Ги тоже не панацея - лишь лекарство на время... "Путь К Себе" - это "шаг вперед, два шага назад!" Этот шаг Вы сделали, готовьтесь отступать
И поддержите меня на форуме Ринада, он сердится - значит не прав
http://www.realyoga.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1090
P.S. в восторге от книги Бойко "Йога - искусство коммуникации"!!!