Ещё бы! Когда Вам присвоят Форму допуска "А" - тогда и поговорим начистоту без утаек, по закрытому каналу
Читая же третью главу, надо, помимо всего прочего, понимать важность роли ошибок переводчиков, мотивов, по которым П. это написал, и - главное - для кого сия инструкция была написана. (Явно не для российских йогофф XXI века...)
Кстати, зачем верить (не верить) словам других людей? А вдруг все врут? Есть же недвусмысленная третья глава - вот возьмите и реализуйте в жизни! Тогда-то (и только тогда) все Ваши вопросики отпадут раз и навсегда.
(Эх, сколько раз уже в рунете эта тема повисала... А всё от от того, что всем лень проверить на себе, все хотят воспользоваться источником ОБС).
В теории вроде Вы все правильно говорите, но.... есть нюансы
Ещё бы! Когда Вам присвоят Форму допуска "А" - тогда и поговорим начистоту без утаек, по закрытому каналу
Не совсем понятно почему говорить мы можем для всех, а подтверждать слова только для тех у кого допуск категории А? Как-то совсем нелогично получается.
Читая же третью главу, надо, помимо всего прочего, понимать важность роли ошибок переводчиков, мотивов, по которым П. это написал, и - главное - для кого сия инструкция была написана. (Явно не для российских йогофф XXI века...)
Тут я полностью согласен. Мистицизм всегда являлся способом срубить денег за счет последователей/поклонников/обожателей. Просто в индии авторитет Гуру неприкасаем. Задать ему вопрос: почему слова расходятся с поступками видимо духу ни у кого не хватило. Я так полагаю.
Кстати, зачем верить (не верить) словам других людей? А вдруг все врут?
С логикой согласен, но какой смысл идти по дороге, потратить на нее не один год, потом убедиться в том, что шел в неправильном направлении? Как-то обидно станет.
У меня логика такая: говорите что путь верный-подтвердите слова делами.
Конечно можно говорить о том, что никто не собирается мне ничего доказывать, но почему-то ведь эти книги/тексты были написаны именно для таких как я? Значит был мотив у авторов.
Просто, как показывает опыт такие отговорки всегда возникают, когда речь заходит о докозательствах. Это стандартная практика.
Заранее извиняюсь, если покажусь резким. Ни в коем случае никого не хочу обидеть.