Как и для чего применяется сера?
Про неё тоже где то встречал ... "...употребление в течениии года ... избавляет от всех болезней .... делает бессметным..." )))
В аптеках медицинская сера в нашем городе отсутствует почему то, есть только гомеопатический вариант (?), зато наличествует в магазине для животных...
про серу
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Уважаемый Сергей, может быт уделите немного внимания и этому посту ?
Скрыть ссылки на пост |
Понял, этот вопрос из области высших тантр, без сакральной передачи Учителя есть серу бесполезно ...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Могу рекомендовать вместо сакральной передачи функцию "Поиск" на сайте - http://yogin.ru/parser.php?p_id=10&r_id ... t=&a_id=68
Скрыть ссылки на пост |
Спасибо Сергей, этот текст мне встречался.
могли бы Вы расшифровать немного практику - в аспекте дош, сезонов, количества, длительности приёма ...
Я большей частью Вата, начал принимать небольшое количество (на кончике чайоной ложки) с молоком, после еды, 2 р/день
Помоему несколько изменился запах тела - это естественно, или может быть указание на высокую дозу ?
могли бы Вы расшифровать немного практику - в аспекте дош, сезонов, количества, длительности приёма ...
Я большей частью Вата, начал принимать небольшое количество (на кончике чайоной ложки) с молоком, после еды, 2 р/день
Помоему несколько изменился запах тела - это естественно, или может быть указание на высокую дозу ?
Скрыть ссылки на пост |