Извините за метаморфозы:)
Уважаемый Лебядкин, квинтэссенцию я вроде уже выложила выше, но если у вас есть какие-нибудь конкретные вопросы, обращайтесь на мыло или на форум, я буду рада помочь. Да, и самое важное, кормление грудью - это ведь не только витамины там для ребенка и иммунитет. Обычно забывают о самом важном - кормление это Общение (с большой буквы) с мамой. Вот если это пойдет - то ни с количеством, ни с качеством молока проблем не будет. Ну уж о-ч-чень в редких патологических случаях. А травки и прочее, ИМХО - дело наживное

Можно и побаловаться, если организм просит.
В первобытных обществах ребенка, если мать погибла, выкармливала бабушка (:!:) или иногда другая женщина-родственница

. А сейчас в европейских странах и в Америке практикуется кормление усыновленного ребенка. Я читала, что даже нерожавшая

женщина может выкормить ребенка. Медикаменты они не применяют - а вот травки, кажется, да. Так что, действительно, это может стать подспорьем, но - не заменит главного - правильно организации вскармливания.
От себя могу посоветовать тогда еще пиво - свежее, очень низкоалкогольное или вообще безалкогольное. Тоже очень старое средство:)
Ошибочная это точка зрения - сводить действие травы к одному эффекту. Да и потогонный эффект тут не при чём.
Честно скажу, Сергей, не знала, но предположила

тут я полный чайник

признаю, была неправа

йоги, стройййй - си. Кундалиню паааад - нять!