;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


  • Объявление
 

Тренинг А. Скопцова Крым 1-16 августа 2009 года

Публикуются отчеты о прошедших событиях. Не надо здесь давать коммерческие объявления!

Модераторы: D.Powidloff, Сергей Агапкин, Mодераторы

Тренинг А. Скопцова Крым 1-16 августа 2009 года

Сообщение Светлая » Вт сен 15, 2009 12:39 pm

Тренинг Александра Скопцова- это место и время, в котором забываешь, кем была раньше, в обычной жизни, кто мои родственники, кем я работала, сколько мне лет, да и как меня зовут вообще, я жила словно в параллельной реальности, и все такое Настоящее и... Иное.

Тренинг - это то, где я Жила Полной Жизнью 24 часа в сутки!

Ночью с 4 на 5-е я почти не спала, ожидая приезда ребят, и все никак не могла поверить, что все получилось: собрать пары, найти подходящий дом, прямо с залом для занятий внутри, найти прекрасное тихое местечко рядом с озером, на берегу которого и проходила зарядка. Поехать в этот тренинг - было самым моим большим желанием за последние полгода! А когда поняла, что буду еще и организатором этого события, то просто жила и дышала этим намерением, и вот все случилось, теперь я знаю: быть источником событий - большая ответственность и большие эмоциональные переживания, но одновременно это и огромное счастье для меня!

Именно здесь я осознала, что слово "семья" может быть не обусловлено кровными связями. Две недели мы все жили одной семьей, вместе готовили и кормили друг друга, вместе практиковали, вместе спали, пели и танцевали, делились радостями и переживаниями. Все ребята стали мне как родные, мы очень сблизились, и я с любовью и нетерпением ожидаю нашей встречи и совместного похода в аквапарк! smile

Здесь я впервые позволяла себе не стесняться собственной наготы, принимать и любить свое тело со всеми его шрамами и синяками, впервые в своей жизни я купалась обнаженной в озере и это состояние единства с природой и первобытностью невозможно передать словами, такой спокойный восторг, гармония, радость, что живешь.

Очень сильная тема с институтом Бади в тренинге - между людьми складываются отношения такой искренней дружбы и партнерства, что они выходит далеко за рамки тренинга и продолжаются в обычной жизни.

Сильно изменились вкусовые предпочтения в еде: ем все без соли и специй, совсем не ем хлеба, хотя раньше жить не могла без булочек и бутербродов, на майонез и кетчуп вообще глаза не смотрят, перешла на соевые соусы. Для меня стало откровенным открытием, что еду можно пить, не сглатывая. Теперь делаю себе на завтраки подобные коктейльчики и тренируюсь осознанному питанию.

Сильное впечатление оставил вечер 10 августа, когда устраивали психо-пластические танцы. Перед практикой у меня началась сильная паника и нежелание принимать во всем этом участие, хотелось даже расплакаться без всякой причины, убежать, спрятаться. Самое интересное началось,когда я вошла в круг: с первых нот музыки мое тело начало крутить, бросать из стороны в сторону, вверх и вниз, я извивалась, каталась по полу, терлась, билась головой и было жутко страшно от того, что я больше не контролировала себя и не могла это остановить! Когда все закончилась, я увидела, что стерла кожу в кровь, в горле жгло, в груди и животе сильно вибрировало, но интересно другое: ровно на один вечер мое поведение, интонация, походка, слова, отношение к жизни изменилось кардинально, я стала блатным мальчишкой-беспризорником (как я поняла позднее из беседы с Сашей, возможно, это было моим предыдущим воплощением), хотелось провоцировать людей, хотелось подраться и чувствовала я себя очень даже уверенно, смело, отчаянно.

После ужина мы разделились и пошли ночевать под открытым небом - и если раньше меня бы одолела куча сомнений и страхов, то в моем новом состоянии, которое можно было описать как "мне в этой жизни ниче не слабо" tongue я спокойненько взобралась на гору, прошла в середину виноградников и хорошо так вздремнула пару часиков, пока меня не разбудил Капитан телефонным звонком, после чего я нарезала гроздей винограда и пошла к ребятам встречать рассвет на озере у костерка и петь песни happy

Понравилось то, что у нас были новые имена-ассоциации, понравились наши театрализованные игровые ужины, купание в шторм, песни и танцы, вечер суши, занятия йогой на свежем воздухе, мощное воздействие оказали на мое состояние все пранаямы: удаленное объятие, вайвейшн - во время этой практики словно парила над землей - тибетские пульсации, обратное дыхание.

Джибериш - пока еще тяжело дается, особенно, устная речь, писать или петь на джибериш легче. Заметила, что все мои слова похожи по звучанию, нет желаемого разнообразия в языке.

Т-массаж - на мой взгляд, у нас была легкая демо-версия такого массажа, в которой могли принять участие все, даже очень скромные участники. Очень расслабляющий, приятный массаж с маслом при свечах, правда, хочу признаться, что во время этой практики я время от времени проваливалась в сладкий сон.

Пробуждение спящей собаки - полное погружение в процесс, сильное ИСС, готова была заниматься этим часами, до полного изнемождения, с удовольствием повторю эту практику в подмосковном тренинге!

Театр прикосновений - противоречивые чувства, ощущение, что все в моей жизни не так, как как надо, ощущение давления на меня, после практики было подавленное состояние полного пофигизма, которое прошло после веселого бум-массажа подушками и ковриками biggrin

Парк юрского периода - мощная штука, в реальной жизни мне очень не хватает бурного выброса эмоций: пореветь, порычать, подраться, поэтому все практики на пробуждение зверя внутри себя оказались очень кстати.

С особой любовью и благодарностью вспоминаю практику приготовления пищи, передачи вилок-тарелок, пение мантры и кормления друг друга. По возможности переношу это и в обычную жизнь. Что это был за процесс...ммм...мы кормили друг друга в парах, тройках и на брудершафт, вдыхали аромат одной пиши, а пробовали на вкус другую, учились слушать свое тело и других людей, заботиться о друг друге, работать в команде, создавать отношения, жить и любить!

Я благодарю нашего инструктора, прекрасного человека и моего друга, Александра, за проделанную работу, терпение, мудрость, юмор и чудесную подборку музыки как к практикам, так и к нашим танцевальным вечерам!

Я благодарю всех вас - тех, кто разделил со мной этот чудесный незабываемый опыт, я благодарю Вселенную за то, что предоставила возможность воплотиться моей мечте в жизнь!

Подробнее здесь: http://soglasie.info/forum/23-744-1
Фотографии здесь: http://vkontakte.ru/album773123_95561548
Светлая
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 1:05 pm

Вернуться в Отчёты о семинарах и конференциях...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron