Курс по питанию с Екатериной Сиваковой

food plan 2016

Темы встреч:

13 ноября (вс.) в 17:00

I. КОНСТИТУЦИЯ ЧЕЛОВЕКА и свойства продуктов.
1. Три жизненных начала и семь конституций человека, согласно Тибетской медицине. Анатомические, физиологические и психологические особенности каждого типа.
2. Конституции в норме, и их расстройства.
3.Свойства продуктов (холодные, теплые т.д.). Соответствие климату и сезону. Подбор продуктов в соответствии с конституцией человека.

18 ноября (пт.) в 18:45

II. РАЦИОН В ТЕЧЕНИИ ДНЯ. Соответствие продуктов времени суток и образу жизни.
1. Соответствие продуктов времени суток, сезону и образу жизни.
2. Суточная активность внутренних органов. (Таблица).
3. О пользе ночного голода. Инсулин, гормон роста. Эндогенное питание.
4. Голодание и эндогенное питание. Плюсы и минусы диет.
5. “Прихоти” женского организма.

20 ноября (вс.) в 17:00

III. ВЕГЕТАРИАНСТВО С РАЗЛИЧНЫХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ.
1. Историческая, религиозная и этическая сторона вопроса.
2. Мотивация для вегетарианства.
3. Особенности строения и функционирования пищеварительной системы у людей, традиционно живущих разных климатических зонах.
4. Корова, ежик, ленивец и другие действующие лица.
5. Преимущества и проблемы вегетарианства.
6. Молоко. Лактоза и пр.

25 ноября (пт.) в 18:45

IV. ПОДБОР И СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ. "Самое вредное."
Так, что же есть?
1. Цели и принципы сочетания даже очень хороших продуктов.
2. Свойства самых распространенных продуктов и напитков (это важно знать).
3. “Самое вредное”.


Предварительная запись по телефону: 8-916-801-0-108, 8-916-994-3008
По программе курса: 8-916-601-63-34 

СТОИМОСТЬ: 
Стоимость курса: 1950 руб.
Стоимость одного занятия: 550 руб. 
Для прошедших "Вводный курс" по абонементу (в октябре-ноябре 2016), стоимость - 1650 руб.