Практика начинается с коврика для йоги
 
Москва +7 (495) 721-23-02
С.-Петербург +7 (812) 570-74-87
Главная > Новости > Jivamukti - Практика освобождения души и тела!


С 24 по 26 апреля в студии NYM Yoga пройдет семинар по дживамукти-йоге.

Jivamukti (Дживамукти) йога – целостная система, основанная на физическом, психологическом и духовном аспектах сущности человека. Джива означает «индивидуальная душа», а мукти – «освобождение». Цель школы – постигать йогу как духовную практику, сделать традиционные методы йоги частью современной жизни, при этом, не забывая о древней и главной цели йоги – освобождении. Создатели Jivamukti – Шэрон Гэннон и Дэвид Лайф верят, что можно достичь освобождения, даже проживая в современном городе в любом уголке планеты!

Шарон и Дэвид открыли свою первую студию в 1984 году в Нью-Йорке, с тех пор о них не устают говорить. На сегодняшний день центры создаются во многих странах мира – Англии, Канаде, Германии. В основе метода – практика виньяс, изучение священных текстов, нада-йога (йога звука), бхакти-йога (преданность Богу), пение мантр и медитация. Кроме того, Шэрон и Дэвид ведут активную борьбу за права животных, пропагандируют веганство (строгое вегетарианство) и бережное отношение к окружающей среде: они уверены, что истинная практика йоги сегодня невозможна без активной социальной ответственности.

Семинар проводят Патрик и Микки.

Патрик, относится к категории старшего преподавателя Дживамукти йоги. Совладелец и директор Дживамукти центров в Германии. Старший инструктор по методу в Европе.

Микки,
старший преподаватель Дживамукти. Ученик Патрика и совладелец
Дживамукти центров
в Мюнхене.

Стоимость всего семинара – 6,000 рублей
Стоимость посещения одного занятия – 1,400 рублей.

Регистрация обязательна. Количество мест ограниченно, полная оплата семинара гарантирует ваше участие.
Подробная информация

Место проведения семинара:
NYM Yoga & Spa, Плотников переулок д. 4/5
Телефон +7 499 241 7700
Контакты организатора:
+7 (495)765-0063, Екатерина Кушнер