Знаменательное событие в мире Йоги, впервые в России — мастер Кундалини-Йоги Гурмукх Каур Калса проведет эксклюзивные занятия в Москве, в центре «Открытый Мир»!

Эта необыкновенная женщина снискала популярность и признание во всем мире, благодаря своему редчайшему дару учителя. Она — знаменитый наставник знаменитых людей. Среди её учеников Мадонна, Синди Кроуфорд, Дэвид Духовны….


Гурмукх — 58 лет, а чувствует она себя лучше, чем в свои 20. Достаточно посмотреть на нее, чтобы мгновенно почувствовать ту необыкновенную силу, которая исходит от ее умиротворяющего взгляда, спокойного, любящего голоса и великолепно сложенного тела. Ее мастерство и ауру учителя нельзя не почувствовать, а ощутив, уже нельзя забыть. Вместе с Гурмукх вы откроете для себя неиссякаемый источник энергии, сможете получить огромное вдохновение, наполниться желанием жить и дарить радость другим!

Гурмукх Каур Калса – Мастер Кундалини-Йоги, преподаватель Йоги с 35-летним стажем, основатель Йога Центра «Golden Bridge» в Лос-Анджелесе, автор книг «8 талантов человека: Путь к восстановлению баланса и спокойствия с Кундалини-Йогой», «Красивая, Щедрая и Счастливая, йога для беременных»,  ведущая программ подготовки учителей по Йоге. При её участии в США создано множество обучающих видео- и телевизионных курсов Кундалини-Йоги.

Расписание мастер-классов:

12 июня, 16:00-19:00

13 июня, 10:00- 13:00, 15:00-18:00

14 июня, 17:00-20:00

Стоимость: каждого мастер-класса  - 2000 р.

Центр «Открытый Мир», г. Москва, ул. Павловская, 18

Тел.: +7 (495) 725 58 65

www.openw.ru