Добро пожаловать в мир восточных благовоний!

 

Дорогие Друзья!

Вашему вниманию хотим предложить хороший выбор индийских, тибетских  и китайских благовоний в магазинах YOGIN;

Индийские благовония, как правило, яркие и насыщенные и  имеют  такое разнообразие, что каждый  сможет подобрать то, что ему по вкусу.

Хиты продаж:

Всеми нами любимые Nag Champa и Super Hit


Одно из самых известных благовоний «Nag Champa», чаще всего используется для медитаций. Закрывает уязвимые чакры от недоброжелательства окружающих, препятствует вампирическим контактам, распределяя энергетическую плотность ровно и гармонично.

Благовония «Nag Champa» состоят из таких натуральных компонентов как цветочная пыльца, специи, травы, измельченные орехи, масала, смола (канифоль). Они обладают сладким, легким, холодным, терпко-свежим, вечерним ароматом. Привлекательно выглядят и издают сильный пряный запах даже сквозь закрытую коробку.

«Satya Super Hit» — популярные благовония от компании «Shrinivas Sugandhalaya», помогающие «уменьшить негативные и увеличить позитивные аспекты всех знаков зодиака». «Супер Хит» имеет мягкий сладкий аромат ванили, меда и цитрусовых. Способствует расслаблению, успокаивает нервы. Используется для медитаций.

Палочки тибетских благовоний, в состав которых входит до 40 компонентов, отличаются от индийских тем, что не имеют бамбуковой основы при горении постепенно изменяют запах, добавляя новые обертоны к первоначальному аромату. Все тибетские формулы абсолютно лишены токсичных, наркотических и аллергических веществ. Каждый сорт тибетских благовоний обладает неповторимым ароматом и неповторимым  лечебным и экстрасенсорным действием.


Вот некоторые из вариантов которые вы можете приобрести у нас…

Zhang-Zhung (Жанг-Жунг)-одно из названий древнего Тибета. Благовоние «Жанг-Жунг» по праву считается старейшим тибетским благовонием . Оно способно восстановить утраченные силы, обрести мир и покой. Содержит можжевельник.

Di-Zhim (Ди-Джим) -это традиционное тибетское благовоние основанное на древних рецептах. Оно обладает чудесным араматом , способным как утверждают жители Тибета излечить многие недуги.Оно состоит из 10 тибетских корней, а так же можжевельника.

Mila inсense (Мила) - редкое благовоние, несущее в себе трансцендентальное знание древних мудрецов. Имеет способность облагораживать сердце. Упрощает достижение целей медитации, способствует развитию интуитивного мышления. Благоприятно для работы и духовных практик. Состоит из 25 растительных компонентов.        

Paljor healing inсense (Палджор) - редчайшее тибетское благовоние, уравновешивает доши, способствует нормализации функций тела и ума. Не имеет побочных действий. Полностью свободно от наркотических компонентов. Составляется из 30 натуральных растительных ингредиентов.

Для китайских благовоний характерен тонкий мистический аромат с едва уловимыми переходами от одного запаха в другой. В этой группе преобладают сандаловые и цветочные безосновные благовония. В России китайские благовония встречаются довольно редко, хотя их необычные ароматы пользуются высоким спросом. Прекрасная серия китайских сандаловых благовоний никого не оставляет равнодушным. Особенно рекомендуем сандал в тубусах, «Сандаловые слитки» в виде древних золотых лодочек-слитков.

Хит продаж :

Китайские благовония Чистейший белый сандал


Также, можно приобрести брошюру «Мир восточных благовоний» в которой вы можете узнать об ароматах благовоний более детально.




Ассортимент благовоний пополняется ежемесячно.