Йожик Жизнь и повадки йожиков Средней полосы

...Мы решили остаться еще на сутки, чтобы как следует все осмотреть и немного отдохнуть в этом великолепном месте. День прошел незаметно, и уже начало смеркаться, когда Андрей, Миша и я решили спуститься в кафе поужинать. Даже не представляя, чем обернется для нас это безобидное решение…

В 8.13 по местному времени поезд подкатил к вокзалу Бахчисарая. Закупив все необходимое, мы, не теряя времени, отправились в направлении пещерного города Мангуп-Кале. Ровное и почти пустое шоссе, змейкой убегающее вдаль, проплывающие мимо далекие горы и бесконечные виноградники, и все только начинается… Если не это счастье, то что же?

Бориса Мартынова я знаю около двух лет. Все это время общаюсь с ним достаточно регулярно – однако не могла бы сказать, что знаю его хорошо. Какие мысли посещают его ум? Какие надежды, какие разочарования беспокоят душу? Не знаю. Этот человек остался для меня такой же загадкой, какой предстал в самом начале знакомства. И мне ничего не остается, кроме как несколькими эпизодами из жизни, словно редкими мазками краски, попытаться обрисовать его личность.

С чаем я знакома почти столько же, сколько с йогой. И почти столь же сильно люблю его. Несмотря на то, что чай и йога – плоды разных культур, они сочетаются удивительно гармонично. Чай успокаивает, умиротворяет, проясняет ум, способствует долгим размышлениям или неспешной беседе. Чай благоприятствует поэзии и философии. Чай полезен для здоровья. Наверное, во всем этом кроется его популярность в среде людей, практикующих различные созерцательные техники, в том числе йогу.

Здравствуйте, друзья!

Сначала полагается представиться. Зовут меня Марианна, а в данном разделе хитросплетений майи, называемом Internet, больше известна как Йожик. Обычный такой московский йожик, коих в последнее время в столице развелось достаточно, чтобы данный вид вычеркнули из Красной книги.